Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Плохо, очень плохо!:мораль: Садись, двойка!:D

та хоть две двойки, у нас дома всегда были собаки :)
и сейчас бы йорика завела, но кто ж с ним нянчиться будет? :ридаю:
а это моя мечта маленький йорик...

Йорик...череп, шоле, из "Гамлета"?

и как вас назвать девочки??
йорик, это Йоркширский терьер!

Зачем тебе такая бесполезная *****? Для охраны оно не годится, а мороки с ним как с большим.

Зачем тебе такая бесполезная *****? Для охраны оно не годится, а мороки с ним как с большим.

так это ж как кот, только собака....больше вероятности что не сдохнет:D

и ваще нетрожте музыку руками...это же мечта....

Останнє редагування:
и как вас назвать девочки??
йорик, это Йоркширский терьер!

да, с собачкой сложнее. это надо чтобы дома кто-то был.
я дочке тоже хочу животинку какую-нибудь, говорят надо, чтобы дети с животными росли. про черепашку думаю.

П.С. была у меня черепашка. зимой впала в спячку, я думала сдохла и выбросила ее. а мне потом объяснили. до сих пор страдаю от чувства вины.

П.С. была у меня черепашка. зимой впала в спячку, я думала сдохла и выбросила ее. а мне потом объяснили. до сих пор страдаю от чувства вины.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
это ****ец!!

а у меня был попугаец, я его сплавила в детский сад....и совесть не мучает :)

Дэн как-то купил себе попугая на птичьем рынке, а он **** через два дня. Ну, в будни ж Дэн на службе, так что положил труп попугая в морозилку, дабы предохранить от порчи, а на выходных снова поехал на рынок, нашёл дядьку, который продал ему этого злосчастного попугая, и, потрясая ментовским удостоверением, потребовал замены бракованного товара или возврата потраченных средств, помноженных на моральный ущерб сотрудника милиции. В результате дядька бесплатно дал ему дорогущего попугая - заместо сдохшего волнистого попугайчика. Эта здоровенная ******* даже говорить умеет. Правда, матюки, в основном.

Дэн как-то купил себе попугая на птичьем рынке, а он **** через два дня. Ну, в будни ж Дэн на службе, так что положил труп попугая в морозилку, дабы предохранить от порчи, а на выходных снова поехал на рынок, нашёл дядьку, который продал ему этого злосчастного попугая, и, потрясая ментовским удостоверением, потребовал замены бракованного товара или возврата потраченных средств, помноженных на моральный ущерб сотрудника милиции. В результате дядька бесплатно дал ему дорогущего попугая - заместо сдохшего волнистого попугайчика. Эта здоровенная ******* даже говорить умеет. Правда, матюки, в основном.

смешнее было бы если б он статьи из уголовного кодекса цитировал:D

Привет! А чего вы в инете в выходной делаете?

У нас тепло и солнечно. Лето вернулось, по ходу.

Назад
Зверху Знизу