Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
а почему тогда тебя еще не забанили? :eek:

Я их не нарушаю...;)
Ессли меня и забанят --- то исключительно потому что мои выходки осточертеют Мунире...

и на восклицательный знак она сама пожмакала;)

Может я для вас открою тайну --- но банят и без нажатия кнопки;)

Может я для вас открою тайну --- но банят и без нажатия кнопки;)

это не секрет:) как и то, зачем вы её жмёте под чуть ли не каждым сообщением Трояна:)
зы. Алеон, чего у вас не отнять, так это вашего умения прикинуться дурачком:клас:

Вопрос тебе был адресован? Но все равно спасибо, приятно услышать ответ от практика, а не от теоретика. ;)

Ага, я на таких зверьков уже пять лет смотрю --- все однотипны...
А как ты выразился "****лингус" их любимое занятие;)

это не секрет:) как и то, зачем вы её жмёте под чуть ли не каждым сообщением Трояна:)
зы. Алеон, чего у вас не отнять, так это вашего умения прикинуться дурачком:клас:

Я жму кнопку, каждый раз, когда вижу нарушение правил форума в мой адрес(модер сам решает, было нарушение или нет)...
чего и вам желаю;)

Вопрос тебе был адресован? Но все равно спасибо, приятно услышать ответ от практика, а не от теоретика. ;)

та ладно, Алеон меня выручил - я реально ответа не знала.

2Алеон: спасибо тебе, зубрилка ;)

И поэтому ты решил как то выделится, а не получается. Обидно, да? :D:D:D
Ну не плачь, мамуля придет и накажет всех плохишей, а тебе даст барбариску (пососать). :)

Мое мнение, что неадекваты должны париться в баньке, ******ь писать типо(чувырло, *****, этсетера) мне скучно, не продуктивно енто, искать встречи в реале время и силы лень тратить(вас слишком дохера да и морозитесь вечно)...
Для ентого и есть модеры!!!
Вопросы?

сегодня играем в дятлов? кто настучит на собеседника больше-тому презент-личное дупло?

опять же, ты постоянно ошибаешься насчет специализации Нелька.

Да я уже боюсь предполагать, она ж кнопку жмет непрерывно :D Даже Регу рикошетом прилетело за выкладывание ее должности в форум :eek:

Мое мнение, что неадекваты должны париться в баньке, ******ь писать типо(чувырло, *****, этсетера) мне скучно, не продуктивно енто, искать встречи в реале время и силы лень тратить(вас слишком дохера да и морозитесь вечно)...
Вопросы?

отправляешь Муниру на встречу к Трояну в реале? :eek:
обнаглел ты

Какая может быть специализация у человека который непрерывно в истерике и кнопку одну и ту же жмет? Ну кроме повешения, то видимо побочная специальность :-) :-) Эээ... Исполнитель казней, тех что на электрическом стуле? Оужос. Неллек работает палачом? Омг, а я-то думаю, чо она про повешение, высокооплачиваемые работы итд...

Вопросы?
Да кто же тебе запрещает приходить на вазовку?

Да я уже боюсь предполагать, она ж кнопку жмет непрерывно :D Даже Регу рикошетом прилетело за выкладывание ее должности в форум :eek:

не совсем понимаю, почему "даже Регу" - ты считаешь его более приличным пользователем, чем ты? :confused:

Назад
Зверху Знизу