Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
когда же мы доживем до этого счастливого дня?;)

О, привет, Неля. Короче, так. Я буду Президентом, ты будешь Премьером, Вячко будет министром экономики, а Пупсик будет дисссидентом. :ги: И мы его туда, на рудники...ибо нехуй!:увага:

О, привет, Неля. Короче, так. Я буду Президентом, ты будешь Премьером, Вячко будет министром экономики, а Пупсик будет дисссидентом. :ги: И мы его туда, на рудники...ибо нехуй!:увага:

тактактак я попрошу! В таких беспорядках я тоже хочу участвовать!

тактактак я попрошу! В таких беспорядках я тоже хочу участвовать!

Ты ж будешь следующим президентом, знач, тебе нада в оппозицию. :ги: Будешь яйцами кидаться и трибуны блокировать.

Та найдём, кого. На химзаводы можно модеров Политики отправить - Кроме Вячко и Грейс. :ги: На ужасно-вредные химзаводы.:D

сначала того модера, который мою тему про беларусов и хорошее настроение удалил :)

пока Тори станет президентом, может они еще расплодяться?

тада надо лозунги сейчас двигать, шобы они плодились

Ты ж будешь следующим президентом, знач, тебе нада в оппозицию. :ги: Будешь яйцами кидаться и трибуны блокировать.

Сима будет министром иностранных дел.....остался Обрий, его тоже в оппозицию, у него против лучше получается быть, Агроном министром сельского хозяйства, Иронию придумать не могу...

не хочу в оппозицию. Дайте мне лучше какие-нибудь карательные отряды или шото типа того... Президентом еще успею, когда подрасту, пока по возрасту не положено

не хочу в оппозицию. Дайте мне лучше какие-нибудь карательные отряды или шото типа того... Президентом еще успею, пока по возрасту не положено

Та ну не...если хочешь быть следующим Президентом, нада в оппозицию, а то если карательные отряды, это хунта какая-то выйдет. Не, это не наш метод. :увага:

Ибо *****, я возглавлю УПА и будет вам усем кирдык. :yahoo:

Какой там кирдык, Пупсик! Найдём тебя в твоём схроне и - на рудники, ****. :D

Сима будет министром иностранных дел.....остался Обрий, его тоже в оппозицию, у него против лучше получается быть, Агроном министром сельского хозяйства, Иронию придумать не могу...

Не, Обрия возьмём себе. В аппарат пристроим, пусть сидит.:ги:

Всем привет! С утра пропагандой занимаетесь мерзавцы!

Назад
Зверху Знизу