Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
не надо начинать,а то еще отживет,лучше сразу другого ищите

Холмс, а не пошел бы ты ... вобщем сам знаешь куда;):D

переходи в белое братство;)

Та ну не!!!
Мы тут уже все решили --- как мир порабощать будем и все дела...

всем сладких снов(ясное дело всем понятно кроме кого)

че волнуют тебя сильно?

завораживают и поощряют любопытство флудильно-продолжительного характера. У меня вот сисьге четвертого размера, а я хочу второго(((((

всем сладких снов(ясное дело всем понятно кроме кого)

сладеньких снов сладеньким мальчикам цеми-цеми

завораживают и поощряют любопытство флудильно-продолжительного характера. У меня вот сисьге четвертого размера

сладеньких снов сладеньким мальчикам цеми-цеми

а ты знаешь, что мужчина занимается болтовней, если выпил или устал от одиночества...а вот женщина мелет языком просто для практики...

не помню кто сказал

а ты знаешь, что мужчина занимается болтовней, если выпил или устал от одиночества...а вот женщина мелет языком просто для практики...

не помню кто сказал

нет не знаю, даже не знаю что теперь с новоприобретенным знанием делать

та ниче не делай...поздно уже, прибереги на завтра!
Спокойной ночи!
поделилась бы секретом сисек мне спалось бы слаще, ну да ладно флудильщики разбежались байки, пойду флудить в другое место:D

продолжать практиковаться

копить знания! Как же я раньше не догадалась. *** буду, стану гением буквально через недельку зачитки википедии и освоения электронного калькулятора:D

поделилась бы секретом сисек мне спалось бы слаще, ну да ладно флудильщики разбежались байки, пойду флудить в другое место:D
По личкам им свои мысля раскидай,пущай непоспят ишо часов 5:D

копить знания! Как же я раньше не догадалась. *** буду, стану гением буквально через недельку зачитки википедии и освоения электронного калькулятора:D

та нет, не копить, просто молоть...или мелить языком:D

Доброе утро шоли

Назад
Зверху Знизу