Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
а я пойду ка погуляю. для сварения.погода шикарная.

докладаю! дыма уже нет, движение по Сумской только в одну сторону, на Рымарской аццкие заторы!
подпись. прапорщик Наливайко.

пляя хотел почитать про пожары а тут пляяя. я плакалъ

А я тока вечером посмотреть смогу...гадкий Пупсик! :ридаю::ридаю::ридаю:

А я тока вечером посмотреть смогу...гадкий Пупсик! :ридаю::ридаю::ридаю:

я тоже:rolleyes: но ржать на работе все равно нельзя, так шо нэ пэрэймаюсь:незнаю:

...внезапно
вот Мунира открыла тему Флудильна... но ведь ясен пень, тема не может быть безразмерной... придем мы однажды на ЖХФ, а темы-то и нет... закрыли и снесли... и чё?

я тоже:rolleyes: но ржать на работе все равно нельзя, так шо нэ пэрэймаюсь:незнаю:

Не. Я сегодня в Политике воюю. У нас там революционная ситуация, **** развели маленько, Жлобик был, Димокс заходил...не помогло пока.:D

...внезапно
вот Мунира открыла тему Флудильна... но ведь ясен пень, тема не может быть безразмерной... придем мы однажды на ЖХФ, а темы-то и нет... закрыли и снесли... и чё?

переедем в другую, в первый раз что ли?

Зайти мне, маслица капнуть в огонь?

Поздно. Там шоб качественно воевать, надо быть в теме - отчего всё началось и как. А темы, где самый мегасрач был, Жлобик посносил *****. Так, немного в Кулуарах, да немного в Корзине...но повоевали, да.

Поздно. Там шоб качественно воевать, надо быть в теме - отчего всё началось и как. А темы, где самый мегасрач был, Жлобик посносил *****. Так, немного в Кулуарах, да немного в Корзине...но повоевали, да.

настроение слегка поднялось?;)

Назад
Зверху Знизу