Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Интересно вы называете этот процесс.:D

Это я еще не старался....:rolleyes:

Ну 255 однозначно и 295, а там прицепом еще много чего потянется.

хорошо хоть статью за мужеложство отменили... А то б и эту впаял, волчина прокурорская...:диявол:

НЕ, моя с Синьцзян-Уйгурского автономного района. :yahoo:

Как то Вы не правильно пишете слово "Павлово Поле":D:пиво:

Вы зажимаете меня в рамки...:( На какую тему я мастер?:rolleyes:

нет-нет. я никого не зажимаю... я дама серьезная;)
да вы тут с девушками кажется лишь на одну тему и беседуете:) навязчивое дежавю

потомок великих китайских мандаринов мы.или тоже клона какого углядел???

Хател бы спалится, вси равно бы ниполучилось. Калхоз наш абанкротился, каров съели, фермы разобрали. Школу тожи закрыли и разобрали. Учитилка вовримя забрюхатилась и в город сбижала, а так бы тожи пощла по рукам как библиатекарша. Придсидателя одели на кол, а жонку його продали басурманам в Турцию, за это к нам в диревню ани присылают ригулярно апильсины. Бухгалтирша ****, пакалечила сибя, а так хатели тожи продать в Египит, там гаварят Наташек любят. Так вот и живем, грабим дурнуватых туристов, вот и мине павизло, в ото лето москлики забрели к нам бабачек фатаграфиравать, так вот и разжился я нотубуком. Вы приизжайти к нам в диревню, Великие Яйковки, только дивченок бирите с собой, у нас дагаваренность есть уже с Абдаллой ибн Абдель Азиз ас-Саудом иму бландинки нужны сисястые.

а интерент в деревне кабельный или вай-фай?:іржач:

Ща достану свою волшебную палочку, не поймете превратно...:rolleyes:

превратно...а что еще палочкой можете?

Низнам никаких таких тырнетов, блымает якас запальнычка збоку, но падкуривать нильзя. Москалик, сцуко долго пинздюлей получал за ентот брак.

Уж больно смело вы потомок на русском языке общаитись как для двухдневки. Не, я конечно понимаю, что тоде родился с щетиной на лице и начал матюкаться, но то стресс был какой, но чтобы вот так вот сразу, клон адназанчно.

а мой ум,интеллект,харизма,обаяние? или все преведы сначала пишут односложными предложениями? сорри.что выделилась.я нечаянно.:D

Ты ба шо энти гады заморские придумали. :eek: Это очинь экономный агригат, ищо в нем наверна и провалака есть медная или люминивая?

сверху-только пластик. а что там внутри- надо разобрать,я не знаю:rolleyes:мне в магазине показали. на какую кнопку нажимать- я и пользую. я даже когда стиралку выбирала- меня спросили, типа какие требование? а я говорю- чтобы одна кнопка была вкл и выкл- а то я голову сломаю:D

Скучно...революция в Политике не получилась. А зря, могло бы получиться весело.

я туда заглянула было и шарахнулась. сидят.трясут челюстями и клавами стучат.ужас.шизофрения.

а вот мне не скучно, в одной руке кусок хлеба, в другой ложка, третей я пишу в форум, четвртой делаю ЗП ведомость:D

сгорело всё! и Красный Маг, и Занзибар, и Карнеол!

Назад
Зверху Знизу