Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
- каждый день когда я прохожу после работы мимо цирка меня клоуны ****ят!

- че, серьезно ?

- нет, с шуточками!

Так шо, яму сама выкопаешь или вместе будем рыть? Вроде, земля щас не такая твёрдая уже. :ги:

а можно я тебя подожду?:rolleyes:

Хм... подозрительно это... :rolleyes:

и тебе?:D
где то таки подвох есть)))))))))

Та можно. Главное, не дай ему зарплату потратить. Она ему уже ни к чему, но он этого пока не знает. Так шо отнимай по факту. :D

зарплатную карту я уже украла, он не знает:D

Живет семья - муж, жена, ну там дети и теща. Как-то pаз мужик ночью пошел на кухню водицы испить. Включает свет и видит как теща сидит на плите и мочится в кастpюлю с боpщем. Мужик, эдак ошаpашено:
- Мама! Что это вы! Мы-ж это есть будем!
Теща, опpавлясь и спpыгивая с плиты:
- Злые вы какие-то! Уйду я от вас.

:клас:в репу не влезло, люблю я этот анекдот:)

Это она после того случая когда я ее спалил на кухне? :D:D:D

Живет семья - муж, жена, ну там дети и теща. Как-то pаз мужик ночью пошел на кухню водицы испить. Включает свет и видит как теща сидит на плите и мочится в кастpюлю с боpщем. Мужик, эдак ошаpашено:
- Мама! Что это вы! Мы-ж это есть будем!
Теща, опpавлясь и спpыгивая с плиты:
- Злые вы какие-то! Уйду я от вас.

это теща от твоего первого брака;)

он уже врать начал, о том что карта с прошлой работы))))))))))

Даже если с прошлой, с этой тоже найдём, ****.:D А потом, канешна, мороки с ним будет...ты замеры сделай, шоб яма вместительная была, а то найдут, как Гонгадзе...оно надо?:D

Даже если с прошлой, с этой тоже найдём, ****.:D А потом, канешна, мороки с ним будет...ты замеры сделай, шоб яма вместительная была, а то найдут, как Гонгадзе...оно надо?:D

не с Гонгадзе было хлопотно....больше так не будем, ок?:rolleyes:

не с Гонгадзе было хлопотно....больше так не будем, ок?:rolleyes:

Глубже нада было закапывать, а мы поленились...а всё ты - быстрее,быстрее, палево! А какое там палево - ночь, посадка...еси чё, и палево там бы зарыли, одним больше, одним меньше, кто их считает?
Так шо теперь канешна да, учтём.:ги:

И стриптиз станцуйте. :D

Та потешим напоследок, ты ж уже ничего никому не расскажешь. :ги:

49ac9de1174e.jpg

Во движуха - как в старые добрые времена...)))

Назад
Зверху Знизу