Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
честно, я не спец, ну интересно - какая разница.
ладно целоваться - то понятно... а так...

Та ну сама вот подумай, какой интерес стегать бесформенную тушку? А потом же ж, дело только этим не ограничивается, так шо нееее, фото таки обязательно - фас, профиль, и всяко...:D

так это - Трояна ж забанили :D

Пупсик послезавтра вернётся, но не в нём же дело, в конечном итоге.

Та ну сама вот подумай, какой интерес стегать бесформенную тушку? А потом же ж, дело только этим не ограничивается, так шо нееее, фото таки обязательно - фас, профиль, и всяко...:D

раз Алион такой переборчивый, буду я его стегать. можно и без фото.
так что, Алион, че ты бдсм любишь, говоришь... :rolleyes:

честно, я не спец, ну интересно - какая разница.
ладно целоваться - то понятно... а так...

чтобы смотрелось эстетично...:confused:
4473023_2d3707ea.jpg

Вот и флудим тут. Нет продуктивных тем.:незнаю: Зета бастует, не иначе.

точняк. Тем нет. От прикольная про лифт была, так ТС, сцуко закрыла ее. Скучно вобще как-то:нудно: шо в Женском, шо в Мужском. Один токо есть креативщик, чужие темы прет и слегка на свой лад окультуривает

точняк. Тем нет. От прикольная про лифт была, так ТС, сцуко закрыла ее. Скучно вобще как-то:нудно: шо в Женском, шо в Мужском. Один токо есть креативщик, чужие темы прет и слегка на свой лад окультуривает

Это кто исчо?

у Трояна времени много :)

так еще бы... ежели забанили, то времени канешно много. От разбанят так его опять не будет;)
п.с. ты тоже его пусиокм начала называть:D

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=26921 отето он. Уже по-моему третью тему тибрит:D

Назад
Зверху Знизу