Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А шо я те там такого криминального написал, рятунооид?:eek:
Да давайте обижать не в чем не повинного Алеошеньку, давайте налетайте...

я тебя воспитываю, а не обижаю. и пока что мой преподавательский талант меня подводит.

это нормально. мы с ним теперь друзья, и уже привыкли к таким неувязочкам

Дело в том, что пост где Умбрий сам именовал себя ****оболом таки был. :D
Потому неувязочка чисто технического плана. Легким движением руки брюки сейчас превратятся в шорты.

Дело в том, что пост где Умбрий сам именовал себя ****оболом таки был. :D
Потому неувязочка чисто технического плана. Легким движением руки брюки сейчас превратятся в шорты.

ну хорошо узнав Алиона за эти несколько дней беспрерывного флуда, я имею сомнения, что со второй попытки ему удастся найти и вставить нужную ссылку. :)

молод ты, удивляешься всему как дитя.

ну хорошо узнав Алиона за эти несколько дней беспрерывного флуда, я имею сомнения, что со второй попытки ему удастся найти и вставить нужную ссылку. :)

сходи проверь фомушка, Алеошеньке нужно доверять;)

Их запасливая и хозяйственная Пичужка у себя в дневнике мило собрала и сохранила для нас. :пиво: Искать поиском и правда обломно :D

Ну чё ты? Вступай и ты. :D Пофлудим. :ги:

***** заразу изнутри?

Но он такой милый.:)

я еще добрый, красивый и надежный:rolleyes:

А вот и правильная ссылка. Умбрий сам себя так и назвал :D

за, что Пичужке искрение спасибо:пиво:

Назад
Зверху Знизу