Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
ты от куда знаешь?:D

Ну как же?

Заячья избушка (Русская народная сказка)
Жили-были лиса и заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца - лубяная. Пришла весна-красна - у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его и выгнала.
(Дальше много букв).

Большой. Больничных, отпусков - нет, зарплата официально - минималка. Всё как везде.

Херово.
Большой -100, 500, 1000?

Даже при схеме работы минималка + конверт/или ЧПшник знаю примеры, когда отпуск дается, а больничный - просто отпускается человек на несколько дней, но з/п идет в это время.

Херово.
Большой -100, 500, 1000?

Даже при схеме работы минималка + конверт/или ЧПшник знаю примеры, когда отпуск дается, а больничный - просто отпускается человек на несколько дней, но з/п идет в это время.

Между 100 и 500.
У нас тоже могут отпустить, если совсем кранты, но никто не оплатит. В ведомости за больничные расписываемся, но на руки не дают. Так что отпуска и болезни - за свой счёт.
Вот так люди и богатеют.

ого!! ТЫ не беговых?!! Далко зашел....:eek: У меня там дача была...
Хорошие места. Северский Донецк, дубовый лес.

Между 100 и 500.
У нас тоже могут отпустить, если совсем кранты, но никто не оплатит. В ведомости за больничные расписываемся, но на руки не дают. Так что отпуска и болезни - за свой счёт.
Вот так люди и богатеют.
Я последний раз официально работал в 2001 году.

что именно надоедает?
две недели просидеть дома - да, надоест. нужна смена окружающего пейзажа, тогда и не будет скуки и усталости от отпуска:) имхо, конечно же:)

Везде надоедает - и возле моря, и в селе, и дома. ХЕЗ шо такое...

Большой. Больничных, отпусков - нет, зарплата официально - минималка. Всё как везде.

Не везде так. Хоть какая-то социалка, но есть

Между 100 и 500.
Вот так люди и богатеют.

Это, конечно, решаемая ситуация при наличии желания и рвения.

Кстати, напоминаю по-поводу бронировки гостиницы, если что.

Это, конечно, решаемая ситуация при наличии желания и рвения.

Кстати, напоминаю по-поводу бронировки гостиницы, если что.

Та я созвонилась уже с той, что Мунира запостила. Вроде, всё ок. :) Но всё равно пасиба.:пиво:

ААА....счас грибы пойдут...золотые листики....Блин,как же хочется в лес:rolleyes:

У вас там леса растут, ага. Прикольно...
А у нас если и растут грибы, то все ядовитые, даже те, что съедобные. Экология такая.:незнаю:

Ну как же?

Заячья избушка (Русская народная сказка)
Жили-были лиса и заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца - лубяная. Пришла весна-красна - у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его и выгнала.
(Дальше много букв).

задумалась о том что надо освежить в памяти всякие сказки....

У вас там леса растут, ага. Прикольно...
А у нас если и растут грибы, то все ядовитые, даже те, что съедобные. Экология такая.:незнаю:

знаю...у вас там с земли ничего кушать нельзя!:D Мама передает грибы..но тоже блин..атомная рядом:D хрен его..есть их или нет!:іржач:

А осень люблю..но максимум что могу-на источник выйти..А тут взяли,блин..повырубали все..дорожки закатали,лавок наставили..все...природы нет:(

Назад
Зверху Знизу