Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ок, у живых людей у всех есть недостатки,и эти недостатки(а не достоинства,как кажется на первый взгляд) служат точками соприкосновения,основой для общения.

в этой теме точно так и есть.

Перессорились...А мы вот в нашей первой теме не ссорились - так на нас же и наехали.
Кстати, куда это Тапок запропала?

Ок, у живых людей у всех есть недостатки,и эти недостатки(а не достоинства,как кажется на первый взгляд) служат точками соприкосновения,основой для общения.

Если у "обоих" одни и те же недостатки то это называется достоинства...

Перессорились...А мы вот в нашей первой теме не ссорились - так на нас же и наехали.

вчера была. :) с группы вышла, с чем ее вчера и поздравил Алион.

Я ей посоветовал уйти из рятуноидов --- она ушла:rolleyes:

вчера была. :) с группы вышла, с чем ее вчера и поздравил Алион.

Я Алеон!!!

Да нет, хотя и это тоже. Давно срача не было, хотя как по мне - это какой-то нудны ****.
Забавно - вообще, и эта группа тоже. Сатирку обожаю, он иной раз (когда не ругается на все корки) такие перлы выдаёт. Это ж надо придумать - рятуноиды! Лёш, это всё просто игра на самом деле. Разве нет?

а ты не болтай, считаешь. что так мне и надо - тоже ставь ;)

Я ленивый...

Да нет, хотя и это тоже. Давно срача не было, хотя как по мне - это какой-то нудны ****.
Забавно - вообще, и эта группа тоже. Сатирку обожаю, он иной раз (когда не ругается на все корки) такие перлы выдаёт. Это ж надо придумать - рятуноиды! Лёш, это всё просто игра на самом деле. Разве нет?

Все ***ть вокруг одна сплошная игра...
И конца края ей не видно!!!

мне поплохело.

А я вообще против ругани. Это не моё.

Почему? Это же очевидно. Мы все здесь вполне нормально общаемся, даже если ругаемся. Это хорошо. Остальное - от лукавого.

ты пропустила все, Тори. это было ненормальное общение.

Назад
Зверху Знизу