Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
О, унылыш пожаловал.

А насчет согласия - ссылочку плиз, иначе ****оболом будешь величаться ты.

Дядя, у тебя память короткая? Ты уже забыл как пытался нагло меня оболгать, врун? :D А когда попросили доказательств - слился, ибо трудно найти то чего нет в природе :D Так что, теперь ты - врун и ****обол вполне официально :D

Привет всем :)
Святая инквизиция продолжает действовать? :D

Так же как и глисты продолжают гадить по темам. Некоторые вещи не меняются.

****амотная инквизиция, про "Молот ведьм" даже по наслышке не знают :D

Слова "****амотный" и "по_наслышке" в одном предложении смотрятся феерично.

Дядя, у тебя память короткая? Ты уже забыл как пытался нагло меня оболгать, врун? :D А когда попросили доказательств - слился, ибо трудно найти то чего нет в природе :D Так что, теперь ты - врун и ****обол вполне официально :D
Тетенька, зацикленность - нудна. А вы продолжаете.

Тетенька, зацикленность - нудна. А вы продолжаете.

До тех пор пока вы будете пытаться съехать с того что врун - и буду продолжать. :yahoo: А вы чего ожидали, пытаясь меня оболгать, врун?

К тому же, я в этой теме совсем не затем чтобы сделать ее веселее :D :D

Отвечая брошенкам-нелюдям на вопрос из репы: нелюдь, почему бы тебе этот вопрос не задать тут? :-) :-)

Вы мне прямо льстите. :D
Я поднялся в своих глазах :D

Расскажи это тем людям, среди которых у тебя репутация. Если они есть в природе, конечно.

у меня есть вопрос - мне кажется, что тебе нравится пользователь Обрий. я права?

Нет, мне больше нелюдь нравится :D Она такая серая, однообразная, такие гадости из нее лезут - ну прямо прелесть какая :love:

Расскажи это тем людям, среди которых у тебя репутация. Если они есть в природе, конечно.

Нет, мне больше нелюдь нравится :D Она такая серая, однообразная, такие гадости из нее лезут - ну прямо прелесть какая :love:
Если ты надеешься, что тебя ту начнут оскорблять, то ты глубоко ошибаешься. Рятуноиды до такого не опускаются.

Вы мне прямо льстите. :D
Я поднялся в своих глазах :D

ну помнишь как в школе-дерганье за косички,кнопки подкладывапли:D:D:D

Если ты надеешься, что тебя ту начнут оскорблять, то ты глубоко ошибаешься. Рятуноиды до такого не опускаются.

не скажи-не все;)

Останнє редагування:
С каких пор? :D С сегодняшнего утра начали не опускаться? Ну. Удачи.
Буддийские притчи:
- Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.

Назад
Зверху Знизу