Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Это я для себя интересуюсь, не могу игру подобрать
Под твой Mass Efect и первые ссылки в буржуйском интернете, и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выдает похожими

Knights of the Old Republic
Jade Empire
Star Wars: Knights of the Old Republic (1, 2)

Под твой Mass Efect и первые ссылки в буржуйском интернете, и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выдает похожими

Knights of the Old Republic
Jade Empire
Star Wars: Knights of the Old Republic (1, 2)

Jade Empire - вот это прошла
Star Wars: Knights of the Old Republic - а это собираюсь попробовать сегодня
В общем, судьба у меня такая - играть в игры от Bioware

Прикинь, я хамлю не всем. странно, не правда ли?
Давай сеанс психоанализа, а то Обрий куда-то делся со своими выкладками. Может ты станешь достойной заменой.
Ааа... Ты брат-близнец Обрия? Тот тоже любит вякнуть, а потом пытаться стать попой кверху, а головой в песок. Позиция страуса, практиццки балет.
Да ты фанатка. :D Поразительная способность разговаривать со мной, когда меня нет.
Да, мне не хватает, я хочу больше денег, больше детей и пробиться в топ-менеджмент. А потом я хочу пару собственных бизнесов и наконец быть очень обеспеченной пенсионеркой где-нибудь в швейцарии.
Дарья, а что вам мешает?

Основные силы рятуноидов разбиты и рассеяны, как я посмотрю)))
Как ты уныл.

Есть категория людей, для которых близкие, дети, семья являются приоритетом. Поэтому тратить вечернее время и выходные дни на беседы с унылыми личностями, возомнившими себя "элитой" ЖХФ, не представляется возможным.

Приходи в рабочее время. Крина - тоже.
:Я уже давно предлагаю меня не терпеть;):D
Я по-моему спрашивал уже тебя: дорогу знаешь? ;)
Аграном, я тебе все же советую последовать примеру стукнутапком и покинуть сию "милую" компашку;)
Страны Советов нет уже давно.
Вы флудите тошнее классических рятуноидов, честно сказать.
УГ в квадрате.
Сама рада. Скучала без вас. :D
Привет, Тори. Выиграла?

О, уныль вынырнул из лужи и пытается острить. Как обычно, жалко и убого.

привет. у нас выходной. в огромном 5-эажном здании только я и охранник. :)

Всем привет!

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Как там Туманный Альбион? :)

были выходные, посмотрела все, не все - но много, покаталась на колесе, по речке, кое-че купила.

мужчины очень приветливые здесь и гостеприимные, я одного попросила сфоткать меня, так он мне экскурсию устроил - хоть фотки какие-то будут, не то что с прошлой команд. :)

были выходные, посмотрела все, не все - но много, покаталась на колесе, по речке, кое-че купила.

мужчины очень приветливые здесь и гостеприимные, я одного попросила сфоткать меня, так он мне экскурсию устроил - хоть фотки какие-то будут, не то что с прошлой команд. :)

Кстати, мужчины там намного симпатичнее,чем женщины

привет, Тори :)
вернулась к работе? это я не про ХФ

Кстати, мужчины там намного симпатичнее,чем женщины

какая разница симпатичный или нет - пофоткал и хорошо. мужчинами пользоваться надо :rolleyes:

кстати, я тут считаюсь привлекательной :rolleyes: вот и думаю, может, ну его возвращаться :D

Привет.
Как суды?

П.С. Вопрос. За ***** банят сразу или нет? Или зависит от предвзятости модератора?

Суды ничё, судят, ****.
А за ***** - смотря где и смотря кого. :D

Не, завтра. А сегодня я ещё дома, что радует.:)

какая разница симпатичный или нет - пофоткал и хорошо. мужчинами пользоваться надо :rolleyes:

кстати, я тут считаюсь привлекательной :rolleyes: вот и думаю, может, ну его возвращаться :D
10 лет проживёшь там и автоматически станешь верноподданой Британской Королевы. :)

Назад
Зверху Знизу