Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Если сюжет корявый, то какой интерес играть? Вобщем мое мнение - ерунда :)

Ну мой интерес был в том, что я недавно закончил читать "Враг общества" и меня просто не реально перло с включенным физикс лупить из томпсона:D

Я сюжетные игры не очень люблю --- книга на порядок лучше...
Я по мультиплэиру в основном:rolleyes:

А тебе какие до ентого нравились?
Я - фанатка обеих частей Mass Effect. Но после того, как проходишь раз так в пятнадцатый, хочется чего-то нового.
Вот прошла Нефритовую империю.

Это я для себя интересуюсь, не могу игру подобрать
А какой хоть жанр нравится?
Я вот в веселую ферму играла последний раз :rolleyes:

Я - фанатка обеих частей Mass Effect. Но после того, как проходишь раз так в пятнадцатый, хочется чего-то нового.
Вот прошла Нефритовую империю.
У меня на такое времени нет. Что на работе раньше играла в фигню всякую, что дома щас. Быстренько села за комп, 20 мин посидела и дальше побежала. :)

Все эти игры фигня.

Малой подсел на "Рыбалку", так теперь не оторвешь от компа:(

Ууууу, я как-то в CS играла в общаге :yahoo:
Аж вспомнить смешно.

хехехе
Чего?

Все эти игры фигня.

Малой подсел на "Рыбалку", так теперь не оторвешь от компа:(

Рятуноид купи ребенку удочку и отправь на свежий воздух...

Ну КС для девушки не формат как бы :D А занятся между писаниной диплома нечем было, вот и шпилила :rolleyes::rolleyes:
Кстати вспомнила, на работе еще играла, бегала за своим коллегой. его моник стоял, так что я видела все, вот я и знала где он прячется и сразу хэдшот ему. А он матюкался (не знал что то я) :іржач:

Ага, который последний. Не понравился.

Попробуй первый и второй, они на порядок круче --- хотя графа конечно)))

Ну КС для девушки не формат как бы :D А занятся между писаниной диплома нечем было, вот и шпилила :rolleyes::rolleyes:
Кстати вспомнила, на работе еще играла, бегала за своим коллегой. его моник стоял, так что я видела все, вот я и знала где он прячется и сразу хэдшот ему. А он матюкался (не знал что то я) :іржач:

жестокая, жестокая девочка:іржач::іржач::іржач:

Крина, Hel_lenka --- а кто вы по знаку зодиака?

ну работа такая была, что занятся нечем было.
Весы. Сходство наверно на 99%

Весы
Символ: щит и меч.
«У тебя шлем дает 50 брони, а сапоги всего лишь 49. Дисбаланс, батенька… Дисбаланс. Сейчас я тебе посоветую, как правильно одеть персонажа. Гм… Хотя, с другой стороны, это тоже вариант баланса, однако
если шлем сделать 49, а сапоги 51, то, может, будет лучше? Но опять же — голова-то хуже будет защищена… Что это ты побелел весь? Не нервничай так, я тебе дело говорю.»
Весы обожают давать советы. Цель игры — гармония. Только тогда это правильная игра.
Но, как известно, достичь гармонии нелегко. Администратор-Весы ненавидит резкость и грубость, но легко может забанить вас, если ему покажется, что вы ответили ему недостаточно вежливо.
«Отправить эту группу танков защищать южную базу или северную… Надо подумать, может, северную лучше? Или все же южную?»
Весы долго принимают решения — поэтому с RTS у них проблемы: когда решение-таки будет принято, обе базы будут лежать в руинах.
«Ура! В атаку! Как мы их уделали! Это самая лучшая игра в мире, и у нас самый лучший клан!!!» Такие Весы сегодня. «Нас все бьют, да и вообще стоит ли играть, если все так плохо, меч уже 15 уровней не менял, да и чар какой-то неудачный получился, и вообще игра тупая.» Такими они легко станут завтра.
А что поделать?
На пути к балансу ломается много копий, бастардов и двуручников.

С этим?:D

30.11 - стрелец

Ты что, не видишь, кто тут собрался? У них ещё детство в **** играет.

А у тебя, шо в **** играет, любитель яблочного мартини?:іржач::іржач::іржач:

Стрелец
Символ: оглушающий удар.
«Я тебе честно скажу, персонаж, которым ты полгода играешь, — полное фуфло, ты его развил неправильно. Да и одет он плохо, а в PVP ты вообще не умеешь играть, так что ты молодец, что вообще до такого уровня дошел, молодец, честно… Ой, ты что, обиделся?»
Прямолинейные они. Прямо как Long Sword в Neverwinter Nights. И врать не умеют, как законопослушные и добрые персонажи оттуда же.
Несмотря на такой характер (или благодаря ему), их все любят, потому как харизма от рождения у них на должном уровне.
Во время игры Стрелец не сидит за компьютером, а ходит вокруг него, стоя набирает что-то на клавиатуре, ставит одну ногу на стул — в общем, мана так и хлещет из него.
«Помнишь, в той миссии, которую мы играли в прошлом году у Коли дома после 4 бутылок пива, в руинах сидел дракон с иммунитетом к смерти? Так вот… Как не помнишь??»
Это тоже Стрелец, ну, память у них такая, что поделать.
Любят устраивать аварии в гонках и весело ******* в сражениях с монстрами.
Жизнерадостные и непосредственные, никак не могут понять, что игра — дело серьезное.

:D:D:D

Из рпг можешь еще обливион попробовать и Neverwinter Nights...

Назад
Зверху Знизу