Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
weightbag.jpg

Я сначала пакета даже не увидела!:D

Обрий опять нудно жевал челюстью, пытаясь пафосно чёто выдавить, но не вышло и, как обычно, слился? :ги:
Я вот думаю - настанет ли тот чудный миг, когда он начнет отвечать за свои слова? Или так и останется с репутацией балабола.

Есть такие репутации, что и слить не жалко:rolleyes:

Зачем?! Люди все видят и уже свои выводы сделали!:D

Тогда в чем у вас проблема? Вы про отделение буквально на этой странице переживали... Теперь оказывается что уже все понятно...

Тогда в чем у вас проблема? Вы про отделение буквально на этой странице переживали... Теперь оказывается что уже все понятно...

Я имею ввиду,что каждый для себя уже решил, кто прав кто виноват...или воздержался!;)

Обрий опять нудно жевал челюстью, пытаясь пафосно чёто выдавить, но не вышло и, как обычно, слился? :ги:
Я вот думаю - настанет ли тот чудный миг, когда он начнет отвечать за свои слова? Или так и останется с репутацией балабола.

Умбра это чтоли. Так похоже - так же нудно утверждать ерунду, сесть в лужу и не менее нудно доказывать что это совсем не лужа, да и не глубокая она и вообще не грязная нисколько, а также нисколько не позорно там сидеть, сливаться и не отвечать за слова.

Продолжу тему пакетов

15671991_1201100583_1.webp

Флешки

1200216390_image027.webp
1200216458_image020.webp

Вкладення

• 1200216390_image027.webp
    1200216390_image027.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 27
6TT2NvQdiiE

ладно всем бб завтра послезавтра вернусь:D

Я имею ввиду,что каждый для себя уже решил, кто прав кто виноват...или воздержался!;)

Ну хорошо, каждый для себя решил. Я считаю либо глисты не гадят, либо их гоняют. Вы считаете ворон я не пойму что. Что дальше?

Ну, как процесс остракизма у глистогонов происходит? Успешно? :D
Избавили форум от инввазий?

вот оно че по какому формату вздыхали тайно форумчане ,в темах Буни и просто отдельных темах никто почти не пишет,все пишут Музыка,аватары,Рятуйте

а вот

Останнє редагування:

Крина, а вы за пару лет осмелели на форуме. Раньше старожилам подмахивали - добились результата, уже наравне с ними.
Браво!

Ну хорошо, каждый для себя решил. Я считаю либо глисты не гадят, либо их гоняют. Вы считаете ворон я не пойму что. Что дальше?

Глисты отравляют организм. Вы все умрете скоро.

П.С. Избавиться полностью от глистов невозможно.

Обрій, и снова здравствуйте! Так приятно ,что вы скоро справились с делами! Со мной побеседуете?

вот оно че по какому формату вздыхали тайно форумчане ,в темах Буни и просто отдельных темах никто почти не пишет,все пишут Музыка,аватары,Рятуйте
Так попробуй в разделе "Политика" грубое слово скажи :D А тут можно и пофлудить вволю :)

Если бы только грубое слово. Там за "переход на личности" карточки дают :жах:
ты ихнюю форумовку видела-там же одни пенсионеры с пару-тройками молодыми задротами,поэтому и обижаются друг на дружку и стучат;)

Назад
Зверху Знизу