Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я боюсь ты не поймешь:(

Пичужка, мне кажется вы не поняли...речь как-раз и шла о том, что репутация на форуме и в жизни-разные вещи!!! И на форуме, мы часто не те,кто есть в жизни!

Почему же не поняла? Поняла. А еще очевидно, что Обрий не сдержался или не сообразил и попытался реальной жизнью козырнуть на форуме. Только на половинку. Маленько козырнул и сник! А жаль! Я пытаюсь дать ему возможность выступить широко!:D

Возмём крупную компанию. Продвижение по служебной лестнице. Разве через мнение коллектива происходит продвижение по служебной лестнице?

Уф, енто очень хитрая и много уровневая игра:D
Тут ключевое енто конечно же наработка определенной репутации у начальство, но и без мнения коллектива тут никак...

А почему тогда о человеке ты судишь по репутации на форуме? У меня есть ник от 05.08.2008 года через который я веду некую коммерческую деятельность. Сравнить репутацию одного и второго моего ника - это совершенно разные люди.

Потомучто так устроен человек(мы составляем определенную базовую оценку человека и потом ее развиваем) --- если я встречу Буню в реале(и я буду знать, что енто он), то я не очень захочу с ним общаться и иметь дело. А если даже ему удастся меня переубедить(сменить репутацию) то енто будет очень долгий и сложный процесс. Не зря такую роль отводят первому знакомству...

Я боюсь ты не поймешь:(

А ты попробуй...

Смущает, что у тебя есть непреодолимое желание **** устроить.

Не нравиться что-то жми на кнопку выход...

Если в контексте этой фразы. Для меня имеет значение только одна репутация - в реале.

репутация в "реале" не однородна:ги:
я уже просто плачу с ентих перлов:іржач::іржач::іржач:

Нет. С чего ты взял? Наоборот, я всячески пытаюсь объяснить людям, что нелепо в форуме требовать определенного отношения из-за возраста, должности и умений.
Вот Обрий радует читателей, но не признается кто и где его так уважил
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14576631&postcount=996

Нет уж лучше пускай это остается тайной;)

Нет уж лучше пускай это остается тайной;)

Лучший способ сохранить тайну - не говорить о ней на форуме. А то потом получается и тайна так себе, яйца выеденного не стоит, и засветился непрезентабельно :незрозумію:

Имею определенную репутацию среди определенных людей.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1053154&page=52

Опять народ пытается отрицать факт наличия отдельной репутации в форуме, которая формируется в зависимости от поведения и содержания постов? Я плакаю, ребята.

Я вот не понимаю,что за ***** у вас..Адекватных людей видно сразу...так же как и не адекватных!;)

Не обязательно. Я вот люблю Алекса Петрова. Считаю его чьей-то интересной находкой и что человек адекватный так развлекается. В тоже время есть у меня знакомые (тоже адекватные), которые числят его полным *****ом и клинически ненормальным. Кто прав видно сразу?;)

У меня вечером предстоит выезд в сторону Винницы, так, шо оставляю вас на Д1:D

Да я смотрю уже опять в других темах *****но Мальчиком-с-Пальчик. Ща пойду гадкие картинки искать.

Леш, я считаю в этой теме все хороши! И деды и рятуноиды!! Так что не жди от меня тупого "да";) Это надо прекращать...

Ну так в чем проблема --- заставь рятуноидов отсюда уйти и все закончиться...

Леш, я считаю в этой теме все хороши! И деды и рятуноиды!! Так что не жди от меня тупого "да";) Это надо прекращать...

Объясните как вы делите на "дедов"? Кто туда входит? Пичужка на форуме год, сообщений 3 тыщи с хвостиком. Меня к рятуноидам?

Назад
Зверху Знизу