Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Про репутацию на форуме я выразился довольно конкретно, читайте внизу.
То, что в реале - подробности (у кого, как, что) вас не касается.

А чего вы написали о себе, дескать я уважаемый человек?:eek: На всякий случай, чтоб мы убедились, что нас это не касается?:D

Это относиться к тому, что не стоит относиться к людям не уважительно(без явных причин на то...)
Что будет в будущем никто не знает --- я же тебе говорю, что ранги\должности\доход играют не оспаримую роль в репутации!!!;)
Конечно играют роль в репутации. Репутация бывает негативной. Если ранги\должности\доход построены на костях других людей.

Про репутацию на форуме я выразился довольно конкретно, читайте внизу.
То, что в реале - подробности (у кого, как, что) вас не касается.

Та мы уже поняли, что ****ь ты на нас всех хотел с большой колокольни...
Только один вопрос --- пишешь то че?

А чего вы написали о себе, дескать я уважаемый человек?:eek: На всякий случай, чтоб мы убедились, что нас это не касается?:D
Pichugka, вы ты считаешь, что Буницин и в реале такой, как на форуме :іржач:

Конечно играют роль в репутации. Репутация бывает негативной. Если ранги\должности\доход построены на костях других людей.

Все зависит от устоев и норм группы...

А это имеет значение?

Буквально несколько постов выше я отвечала какое мнение.

Да тут почти все айтишники...А имя Вася Пупкин о многом не скажет:D

Вот..тоноко подмечено!;)

:іржач::іржач::іржач:

Нет. С чего ты взял? Наоборот, я всячески пытаюсь объяснить людям, что нелепо в форуме требовать определенного отношения из-за возраста, должности и умений.
Вот Обрий радует читателей, но не признается кто и где его так уважил
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14576631&postcount=996

Беседа протекала о репутации, в том же ключе и был вопрос Алеона. Соответственно, был направлен и ответ. Но детали - извольте, нет.
Та мы уже поняли, что ****ь ты на нас всех хотел с большой колокольни...
Не надо пытаться меня подбить на ****.
Только один вопрос --- пишешь то че?
Задай его себе и еще тысячам зарегистрированных.

Да тут почти все айтишники...А имя Вася Пупкин о многом не скажет:D

Так об этом и речь! От того что некоего Васю однажды вечером по пьяни уважил Коля, на форуме ситуация для него не поменяется.

Вот бабушка-покойница считала меня удивительной приятной глазу красавицей. Стоит ли мне думать, что я затмеваю луну и солнце, поэтому в форуме ко мне надо обращаться только на коленях?:D

Нет. С чего ты взял? Наоборот, я всячески пытаюсь объяснить людям, что нелепо в форуме требовать определенного отношения из-за возраста, должности и умений.
Вот Обрий радует читателей, но не признается кто и где его так уважил
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14576631&postcount=996
Не поленилась..поискала
Репутация на форуме - ***ня. Репутация в реале - вот это стоит внимания.

Возмём крупную компанию. Продвижение по служебной лестнице. Разве через мнение коллектива происходит продвижение по служебной лестнице?
А это имеет значение?
А почему тогда о человеке ты судишь по репутации на форуме? У меня есть ник от 05.08.2008 года через который я веду некую коммерческую деятельность. Сравнить репутацию одного и второго моего ника - это совершенно разные люди.

Что тебя так развесило?
Расскажи, я тоже хочу посмеяться:D

Я боюсь ты не поймешь:(

Так об этом и речь! От того что некоего Васю однажды вечером по пьяни уважил Коля, на форуме ситуация для него не поменяется.

Вот бабушка-покойница считала меня удивительной приятной глазу красавицей. Стоит ли мне думать, что я затмеваю луну и солнце, поэтому в форуме ко мне надо обращаться только на коленях?:D

Пичужка, мне кажется вы не поняли...речь как-раз и шла о том, что репутация на форуме и в жизни-разные вещи!!! И на форуме, мы часто не те,кто есть в жизни!

Назад
Зверху Знизу