Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
На примерах.

Мусеев - руководитель, академик и т.д. и т.п.
Какова репутация?

БФГ-9000 - айтишник.
А репутация какая?

Знать не знаю какая репутация у Мусеева, он для меня эпизодический персонаж в новостях...
БФГ-9000, репутация надежного и хорошего человека...

На примерах.

Мусеев - руководитель, академик и т.д. и т.п.
Какова репутация?

БФГ-9000 - айтишник.
А репутация какая?

Смотря в каких кругах. Мусеев для кого-то любимый учитель и высокоморальный человек. Многие этого мнения не разделяют.

Сергей БФГ известен на форуме, но среди кинологов у него вообще никакой репутации нет. Они трагически не знают о его существовании.

Соответственно, невозможно быть уважаемым человеком вообще. Разве что идет речь о личностях международного масштаба. И если вы не равняете себя с Индирой Ганди, то придется согласиться, что имеете определенную репутацию среди определенных людей. Вот Алеон резонно и поинтересовался среди каких. А вы теперь кокетничаете "не скажу, противный"

:eek: Леш, ну ты чего?! Что тут разжевывать?! Уважение-это некая заслуга перед обществом..Но уважают не начальников(дедов:D) или состоятельных людей ! Уважают за человеческие качества!;) А не за статус!

Уважение, енто часть репутации:D
А так ерунда --- у меня начальник роста вызовет больше уважение чем кассир например. А по жизни часто можно слышать таки фразы как:смотри какой дом отгрохал --- вот молодец;)

Знать не знаю какая репутация у Мусеева, он для меня эпизодический персонаж в новостях...
БФГ-9000, репутация надежного и хорошего человека...

Почитай в Главном, Новостях. Так все хвалят. :D

Уважение, енто часть репутации:D
А так ерунда --- у меня начальник роста вызовет больше уважение чем кассир например. А по жизни часто можно слышать таки фразы как:смотри какой дом отгрохал --- вот молодец;)

Да..но это если субъективно! А объективно-кассир может оказаться куда более лучшим и авторитетным человеком, чем начальник твой! И не факт, что через несколько лет у этого кассира не будет дома еще больше!!! Не суди так примитивно о людях!

бери выше - на форуме :молись:

Поговорите с Вилом о преклонении..Я не в курсе:confused:

Ну я и не претендую на истину в последней инстанции, не страшно.
Большое видится издалека;)

Вилл, а что-то преклонения тут не заметила:confused:
А вообще-это форма зависимости...и является болезнью...

Соответственно, невозможно быть уважаемым человеком вообще. Разве что идет речь о личностях международного масштаба. И если вы не равняете себя с Индирой Ганди, то придется согласиться, что имеете определенную репутацию среди определенных людей. Вот Алеон резонно и поинтересовался среди каких. А вы теперь кокетничаете "не скажу, противный"
Имею определенную репутацию среди определенных людей.
о том и речь...
По ентому и стебусь с обрия ибо курс социологии прошел мимо него
Стебатель, социология при чем-то?

Назад
Зверху Знизу