Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
оппа. Это ж надо. А казалось все намного сложнее. Но я не могу вспомнить почему щи хи ит - камс!

а зачем тебе это понимать... я тебе отвечаю нейтив спикеры тоже не в курсе почему камс... запомни просто и всё - он она оно к глаголу добавляется "с"

Потому что третье лицо. I come, you come, he comes, но they come

т.е. любой глагол с этими тремя словами будет с "с" в конце? Но там, вроде есть 8 слов, которые не изменяются? Или то мне приснилось?

а зачем тебе это понимать... я тебе отвечаю нейтив спикеры тоже не в курсе почему камс... запомни просто и всё - он она оно к глаголу добавляется "с"

а есть там слова, к которым "с" не добавляется?

т.е. любой глагол с этими тремя словами будет с "с" в конце? Но там, вроде есть 8 слов, которые не изменяются? Или то мне приснилось?
Это ты чо-то путаешь. Это в разных временах глагол иногда не меняется (а иногда тока написание не меняется, но не произношение)

да? Ну вот как тут не спутать? С этим английским сплошная каша!!!!

ну наконец-то. Что-то сон стучится.
Пардон муа силь ву пле. Бон суар.

dYeGw-bo430&ob=av3e

да есть такие слова я не знаю сколько их но вот тебе навскидку
can, may
а вообще, если честно зубрить правила скучно... надо по-другому учить natural second language acquisition

да есть такие слова я не знаю сколько их но вот тебе навскидку
can, may
а вообще, если честно зубрить правила скучно... надо по-другому учить natural second language acquisition

Как-как по другому надо учить?

Я бы вообще не ставила. We play достаточно.
different games лучше заменить на вэриос. Потому что это разные, но не разнообразные.

если много поправлять, у человека может появиться языковой барьер.

datobox = дато коробка?

у тебя получилось

получается в сто раз лучше, чем с зубрежкой правил... мне ютюба с головой хватает, просто смотреть что-нибудь на английском без всяких правил

datobox = дато коробка?

пости сисьге будет веселее

Я бы вообще не ставила. We play достаточно.
different games лучше заменить на вэриос. Потому что это разные, но не разнообразные.

Так глядишь страниц через десять и постороим правильное предложение коллективными усилиями)))

Кто-то знает как Вин7 гнездо микрофона изменить, а то она мне настойчиво сообщает, что он подключен в переднюю панель(а она у меня вобще отключенна). А то без микра низя жить...

Назад
Зверху Знизу