Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
когда рассказываешь мне допустим про белку и мы оба знаем о какой белке идет речь говоришь "зе"...
если рассказываешь просто о белке, пофиг какой, просто о белке, говоришь "э"... вот... и допустим когда дальше рассказываешь и опять упоминаешь про эту белку (ты же уже про неё говорила - она типа мне теперь знакома) говоришь "зе" белка...

:іржач: А ты уверен, что хочешь познакомиться с этой белкой?!:D ТЫ ж видел фото..стремная она!:іржач:

когда рассказываешь мне допустим про белку и мы оба знаем о какой белке идет речь говоришь "зе"...
если рассказываешь просто о белке, пофиг какой, просто о белке, говоришь "э"... вот... и допустим когда дальше рассказываешь и опять упоминаешь про эту белку (ты же уже про неё говорила - она типа мне теперь знакома) говоришь "зе" белка...

оппа. Это ж надо. А казалось все намного сложнее. Но я не могу вспомнить почему щи хи ит - камс!

А если человек очень близко знаком с белкой? Если он спал, прости господи, с белкой? Тогда ее можно через губу называть просто ОНА?:D

А если человек очень близко знаком с белкой? Если он спал, прости господи, с белкой? Тогда ее можно через губу называть просто ОНА?:D

Смотря какой был ****...Вариантов много..от Сучка..до Любимая!:D:D:D

зис сквироу камс ту ми евери дей енд ай траст ю зат ще из а спешил

Да уж! К тебе ходить каждый день точно не каждая станет. А если и была обычной, то стала явно специальной белочкой :hollering::D

Назад
Зверху Знизу