Статус: Офлайн
Повідом.: 9497
Повідом.: 9497
как мило...
опять стрелки)))
да. я милая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как мило...
опять стрелки)))
да. я милая.
я про внутренний мир говорила![]()
а что с "внешним миром"?
милые люди все симпатичные, Вы не находите?
Вы считаете себя симпатичной?
Тогда почему бы не похвастаться собой?
Я с трудом представляю, о чем это говорит. Наверное, о том, что добродушная навязчивая серость лучше меня. А скорее банальное "сам *****"Semolina сказав(ла):а к тебе плохо относится бОльшее количество форумчан, чем ко мне мне.
да ничего я такого о себе не считаю. пытаюсь скромно увести разговор.
а хвастаться не люблю - тем более, что вы ко мне плохо относитесь.
спасибо за компанию.
спокойной ночи и расчитываю на Вашу команию завтра ночью.
интиликтуалы упражнялись всю ночь в остроумии.
И под конец Д_1 исполнила ритуальный танец, смотреть ВСЕМ!!!!
t_Yk6M5aWeM
класно D_1 танцует. Видать много времени проводила в ночных клубах 
Тогда буду за всякие оскорбления личного характера ставить репки и посылать жалобы модераторам, согласно правил ХФ.Кто тебе сказал, что тема свободна от цензуру(модерирования)?
вот это вот очень громко сказано.
а по вопрос: могут быть разные причины, почему между людьми возникает антипатия на ХФ как и в жизни.
Не утешайте себя, не получится, в данном случае причина в том что вы - глисты. Почему бы вам не уйти в другое место и там писать свои унылые посты? Или там паразитировать не на ком?Да? И какие же они в данном случае? Ась?Не утешайте себя, не получится, в данном случае причина в том что вы - глисты. Почему бы вам не уйти в другое место и там писать свои унылые посты? Или там паразитировать не на ком?

Ну прям с утра уже и начали фекалиеметание) Или это пока лишь разминка?![]()
Просто продолжение фильма - ****осрач - часть 2Ни хрена себе, меня неделю не было, а тут такие перемены.