Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
для культуры славян мидитация не свойственна.
встреча с друзьями лучшее лекарство.

Вы из этой культуры?
Женщины редко упоминаются в летописных источниках. Только мужчина являлся полноправным ****** семьи, рода; женщина, как и дети, рассматривалась как существо подневольное, подвластное мужчине. О положении женщины в семье очень красноречиво говорит Даниил Заточник (XIII в.)

риторический вопрос. конечно, лучше.
но пока не возможно. буду довольствоваться Вашим вниманием.

И долго нам ваш негатив терпеть?

на правах флуда
izfd1Fq6m5A&p=E117906E973B16E8&playnext=1&index=33

Я бы сказала - отдача.

а я бы сказала, что и ты и другие участники дускиссии наслаждаются конфликтом. и это уже не отдача, а получение удовольствия от срача.

Так **** его уже окончательно, заебало уже время твоё

ты плохо стараешься общаться на нашем уровне. мы не грубим.

ты плохо стараешься общаться на нашем уровне. мы не грубим.
Я в курсе. Вы хорошие герои, проще говоря, офисный планктон, ежедневно борющийся со временем.

зы: так вот с чем ваш массовик-затейник борется, ползя...

а я бы сказала, что и ты и другие участники дускиссии наслаждаются конфликтом. и это уже не отдача, а получение удовольствия от срача

Почему нет? С паршивой овцы хоть шерсти клок. Что ж нам теперь молча терпеть паразитов, не реагирующих на человеческие просьбы? Впасть в уныние и рыдать, "ничего не добьетесь"

Я в курсе. Вы хорошие герои, проще говоря, офисный планктон, ежедневно борющийся со временем.

зы: так вот с чем ваш массовик-затейник борется, ползя...

а добро всегда побеждает зло (с)

а я бы сказала, что и ты и другие участники дускиссии наслаждаются конфликтом. и это уже не отдача, а получение удовольствия от срача.

А заметьте --- никакого срача не было пока ваша компашка не появилась в теме...

а добро всегда побеждает зло (с)

Вы считаете себя добром?
Вы себе льстите;)

Почему нет? С паршивой овцы хоть шерсти клок. Что ж нам теперь молча терпеть паразитов, не реагирующих на человеческие просьбы? Впасть в уныние и рыдать, "ничего не добьетесь"

нет, молча - это не ваш случай, конечно.
зато ты заметила как хорошо сработала народная мудрость "Против кого дружим , девочки?"

Вы считаете себя добром?
Вы себе льстите;)

это не я. это Сатир сказал, что мы хорошие, а я людям верю. ;)

нет, молча - это не ваш случай, конечно.
зато ты заметила как хорошо сработала народная мудрость "Против кого дружим , девочки?"

Да-да, злые люди объединились против глистов совсем не потому что глисты гадят, а потому что злые и нехорошие! Не хотят молча терпеть таких миленьких глисточков клубочек.

И ведь предупреждали же глисты злых людей что те ничего не добьются! А злые люди все равно не хотят глистиков молча терпеть! Обижают!

Назад
Зверху Знизу