Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня сорока шести летнего мужика доской по башке вырубил(он мой мама абидел) --- а ентот ***** мне вечером звонит и говорит, что я сосунок и вобще ничего в жизни не понимаю...
Вот сижу в шоке, скажите подобный *****изм енто проявления старческого маразма?

Это проявление того, что доска была меньше дюйма. ****о доска тебе попалась.

Я сегодня сорока шести летнего мужика доской по башке вырубил(он мой мама абидел) --- а ентот ***** мне вечером звонит и говорит, что я сосунок и вобще ничего в жизни не понимаю...
Маразм имеет свойство крепчать - готовь доску потолще:диявол:

Маразм имеет свойство крепчать - готовь доску потолще:диявол:

Та ну...
Он в разговоре все больше про то, что я ничего не понимаю и еще очень юный рассказывал --- про какие-то действия вобще ничего!!!
Вот сижу и думаю хера он хотел?
Енто способ сохранить подобие чести и достоинства или что?

Останнє редагування:

Шел по нефти заводской меня ебнули доской.
Ох и мать его ити - нельзя по улице идти.:D(с)

Та ну...
Он в разговоре все больше про то, что я ничего не понимаю и еще очень юный рассказывал --- про какие-то действия вобще ничего!!!
Вот сижу и думаю хера он хотел?
Енто способ сохранить подобие чести и достоинства или что?
Обидел маму, а потом её сыну лекции читает,выгребивши по башке... Пидстаркуватый м..ак, пытается самоутвердится, давя на разность возраста и типа жизненного опыта, говорю - готовь дравыняку :конь2

В смысле: поговорили, уже свои люди, по-свойски доской вмазать уже не обидно?:eek:
В смысле мотивы "обратки по башке" объяснил и всем стало легче, независимо от наличия оной в будущем :D

В смысле мотивы "обратки по башке" объяснил и всем стало легче, независимо от наличия оной в будущем :D

А может он американских боевиков насмотрелся? Там герои пока не расскажут ВСЕ о том как обиделся на мороженщика, как пукнул на физкультуре в 3 классе... они ж не застрелят ни поганца, ни советского шпиона.

ага,готовит почву, в одной руке телефон,а другой полено во дворе побольше выбирает

Я прочитала "готовит порчу" и подивилась каких разносторонних способностей мужичонка, даром, что ****о :rolleyes:

А может он американских боевиков насмотрелся? Там герои пока не расскажут ВСЕ о том как обиделся на мороженщика, как пукнул на физкультуре в 3 классе... они ж не застрелят ни поганца, ни советского шпиона.

Так он и про то, что обиделся ниче не сказал:ги:
Сосунок, по жизни ниче не понимаешь и бла бла бла...

...
Даже маленькие дети иногда внезапно вспоминают свои прошлые жизни. Притом их никто о голове не бьет. А тут доской по голове. Не захочешь, а вспомнишь.

Хренасе! Может это мне знак?:eek: Мелкая моя (3,5 года) вчера угрожающе цеплялась ко всем: "Я конь Долдон, в кармане долото! Скажи мне что-то не то!" Я долотом людям угрожать не учила. Это из прошлых жизней?

Может и так. А может, если тебя ***** доской в отместку, чтоб не обижался

Сомневаюсь...
Сам он врятли на такое способен, а "друзей"(на сколько мне известно) у него нет, одна алкашня под 50-60 лет...

Так он и про то, что обиделся ниче не сказал:ги:
Сосунок, по жизни ниче не понимаешь и бла бла бла...

Дык и мы не в Америке! Навыка-то работы с психоаналитиками не имеется. Хотел рассказать как хомяка испугался и пукнул, а получилось укоризненно: Ох, сосунок ты, парень! Жизни не понимаешь!

:confused: В сериалах никогда удары по голове даром не проходят. может быть, у него амнезия наоборот - не забыл, а внезапно вспомнил. В прошлой жизни он был допустим Макаренко, или кто другой. Он может и сам сейчас не понимает, зачем вы ему нужны, просто полезла из него воспитательная система - беседы, увещевания.
Даже маленькие дети иногда внезапно вспоминают свои прошлые жизни. Притом их никто о голове не бьет. А тут доской по голове. Не захочешь, а вспомнишь.

завязывайте вы с ентим грязным делом:D

Это какие-то неправильные фильмы. В правильных плохие герои хороших почти до смерти зануживают, пока подмога не придёт. А ты гришь, савецкие шпиёны...

Дык и мы не в Америке! Навыка-то работы с психоаналитиками не имеется. Хотел рассказать как хомяка испугался и пукнул, а получилось укоризненно: Ох, сосунок ты, парень! Жизни не понимаешь!

Зачем мне-то звонить позориться?

А ты гришь, савецкие шпиёны...

Советских шпиёнов не трожь! Штырлыць вон всё быстро делал: высыпался за 15 минут, Холтофа за секунду шнапсом приложил. И ни каких разговоров, окромя голоса за кадром :ги:

Назад
Зверху Знизу