Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Повідом.: 88
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я понимаю, и мне 35![]()
Так шо хоть 35, хоть 55, это в твоём случае неважно.
неужели.?..![]()
пытаюсь Тори заинтересовать.
тут многие МЧ этим занимаются, но безуспешно, я думала, может, дело в половой принадлежности.![]()

тут многие МЧ этим занимаются, но безуспешно, я думала, может, дело в половой принадлежности.![]()

Симаааа...я ж девушками не интересуюсь. ТОка в плане дружбы, а больше - ни-ни.Так шо хоть 35, хоть 55, это в твоём случае неважно.
![]()

НЕ. Ну я как бы предпочитаю мужиков, но не здешних. Здешние все мне во внуки годятся.![]()
бабуль, ты опять без спросу мой ноут взяла? 
***,бабуль, ты опять без спросу мой ноут взяла?
![]()

ЧивоНЕ. Ну я как бы предпочитаю мужиков, но не здешних. Здешние все мне во внуки годятся.![]()

А чиво ********и дразнятся и писком в глаза сыпица. Уйду в другую писочницу пасочки лепить.ты на внука обиделся?

А чиво ********и дразнятся и писком в глаза сыпица. Уйду в другую писочницу пасочки лепить.![]()

А чиво ********и дразнятся и писком в глаза сыпица. Уйду в другую писочницу пасочки лепить.![]()
Грызёт тоска инопланетный умааааааааааа!!!!!!!! меня всё задолбало

Как я тебя понимаю... Еще и бегемот к ******е прилип...(С)ааааааааааа!!!!!!!! меня всё задолбало
А на обед можно?СИДЕТЬ....ИГРАТЬСЯ!

А на обед можно?![]()