Статус: Офлайн
Повідом.: 11295
Повідом.: 11295
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже облизал?![]()
держи карманы - мой тебе совет
это же мальчик, а девочка она другая я про нее недавно мультик смотрела
![]()
![]()

как корова языкомдержи карманы - мой тебе совет
![]()
А про карманы НеллОК в курсе...
Это ы меня сейчас похвалили?А про карманы НеллОК в курсе...
![]()
эротический?это же мальчик, а девочка она другая я про нее недавно мультик смотрела
![]()
![]()

Судя по тому, как они куда то бегут и как он подкатывает к ней за коктейлем - по-любому...эротический?![]()

опять ой!
от куда Вы про карманы то знаете.....???

Это Вы сейчас у меня спросили или у Иронии?![]()
у Вас конечно.

Печенька очень хотел себе новую даму сердца,тк предыдущая его бросила.. и при приготовлении новой он пересыпал сахару- спецом, шобы она была до смерти в него влюбленная и никогда его не бросила.. сначала кайф, потом оказалось что она его и на минуту бросить не может.. он решил сбежать ..но не получилось.. в погоне он ее столкнул в тестомесильную машину и выпеклась целая армия смертельно влюбленных печенек, которые отомстили своему любимому

Печенька очень хотел себе новую даму сердца,тк предыдущая его бросила.. и при приготовлении новой он пересыпал сахару- спецом, шобы она была до смерти в него влюбленная и никогда его не бросила.. сначала кайф, потом оказалось что она его и на минуту бросить не может.. он решил сбежать ..но не получилось.. в погоне он ее столкнул в тестомесильную машину и выпеклась целая армия смертельно влюбленных печенек, которые отомстили своему любимому
я б после такого мультика смертельно боялась печенек

А эклер где?Здрасти. Раненько ты сегодня.![]()

... и выпеклась целая армия смертельно влюбленных печенек, которые отомстили своему любимому

Превед!Всем здарссьти![]()
А эклер где?![]()

Здрасти. Раненько ты сегодня.![]()

Эклер - это за то, что рано пришлаА эклер кто?![]()