Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
На экскурсии экскурсовод подводит группу к картине, на которой изображена палатка на берегу реки, из которой торчат две пары босых ног: побольше и поменьше.
- Это, товарищи, картина "Ленин в Польше". Вот это - указывает на пятки поменьше - Надежда Константиновна. А вот это - указывает на пятки побольше - Феликс Эдмундович.
Один из туристов:
- А где же Ленин???
- Ленин - в Польше!

На экскурсии экскурсовод подводит группу к картине, на которой изображена палатка на берегу реки, из которой торчат две пары босых ног: побольше и поменьше.
- Это, товарищи, картина "Ленин в Польше". Вот это - указывает на пятки поменьше - Надежда Константиновна. А вот это - указывает на пятки побольше - Феликс Эдмундович.
Один из туристов:
- А где же Ленин???
- Ленин - в Польше!

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Не, такой не знала.
Вот мужики *****и, сами доверяют свою женщину близким друзьям и соратникам, а потом рогами цепляют небо.:D:D:D

Один из туристов:
- А где же Ленин???
- Ленин - в Польше!

этот знаю :іржач::іржач::іржач:
я его когда то классе в 6 маме рассказала, конечно же не понимая смысла....но мамину реакцию помню до сих пор :D

этот знаю :іржач::іржач::іржач:
я его когда то классе в 6 маме рассказала, конечно же не понимая смысла....но мамину реакцию помню до сих пор :D
:іржач::іржач::іржач:
Я у мамы в трамвае выпытывала, откуда дети берутся
Объяснение до сих пор помню.

Пойду сгоняю на тренировку - часов в девять присоединюсь. Панда, сегодня песни петь будем?

Я у мамы в трамвае выпытывала, откуда дети берутся
Объяснение до сих пор помню.

еще ж наверно громко спрашивала??

сын наших друзей когда то в трамвае пел басом "Аллелуя"...а когда его мама его пихала, мол заткнись, он так же громко спрашивал, мама а зачем ты меня толкаешь?
:D

Ох не знаю... Мне ж тоже сегодня на тренировку.

у меня тоже сегодня намечалась, тренировка ;)
в итоге диван мой удел на сегодняшний вечер :(

еще ж наверно громко спрашивала??

сын наших друзей когда то в трамвае пел басом "Аллелуя"...а когда его мама его пихала, мол заткнись, он так же громко спрашивал, мама а зачем ты меня толкаешь?
:D

у меня тоже сегодня намечалась, тренировка ;)
в итоге диван мой удел на сегодняшний вечер :(
Не дразнись :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• fd0a0ef55db1315b1f4e3c513f6e263f.webp
    fd0a0ef55db1315b1f4e3c513f6e263f.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 80
я по тесту Ливии легкомысленная бестолочь:(какжыжыть типерь???
Ну вот так. Так же, как и мне с тем фактом, что я теперь гуманитарий и психолог. Хотя описание похоже, да.
прожорливость слишком быстро сменяется пресыщенностью, а пресыщенность - жаждой новых ощущений
Дружеские слова о том, что его легко обидеть, могут побудить его через несколько лет отыграться в неожиданное время в неожиданном месте.

Назад
Зверху Знизу