Статус: Офлайн
Повідом.: 11295
Повідом.: 11295
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет
привет!

Привет-привет
Жаль, что ты с нами вчера песни не пела![]()

Привет-привет
Жаль, что ты с нами вчера песни не пела![]()

Не, тут, по-местному

А ты, между прочим, даже про оранжевого кота не подпела, не то что про рыженькую сучку. Редиска.не рассказывай, а то наутро стыдно и на работу не пошла![]()

Чет я запуталась. Хотеть с Трояном - это одно. А по-местному - это другое. Зачем путать грешное с праведным?Хде эт по-метному?И я хочу с Трояном![]()

Шоб побыстрее начали скидываться тебе на отпуск?я слов не знаю...но могу арбенину забацать!

Чет я запуталась. Хотеть с Трояном - это одно. А по-местному - это другое. Зачем путать грешное с праведным?![]()
ты хотела сказать?Чет я запуталась. Хотеть с Трояном - это одно. А по-местному - это другое. Зачем путать грешное с праведным?![]()

Аааааааааа............вы все тут такие пошлятины?Ужасть....![]()
Так ты конкретнее пиши.Тут все Трояна хотят, даже я иногда.
![]()

Поживёшь с Отк, такой же станешь.

Именно.бычьи яйца с северным сияниемты хотела сказать?
Так ты внятно поясни, что ты хочешь с Трояном? Песни мы пели без Трояна.Аааааааааа............вы все тут такие пошлятины?Ужасть....![]()

Белая крыса сидит на снегу.
Крыску увидеть я не могу!
Белая Дуся моя-альбинос!
Красные глазки и розовый нос!

А ты, между прочим, даже про оранжевого кота не подпела, не то что про рыженькую сучку. Редиска.![]()
Как ты?
Волчара говорит - ты буянила дома.
Пивком похмелил?
Так ты внятно поясни, что ты хочешь с Трояном? Песни мы пели без Трояна.
"Тоже хочу с Трояном по-местному" - это примерно как "Тоже хочу с Пандой на 15 суток"![]()