Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Потом - это, простите, почле чего? А то я не в курсах... :rolleyes:

У хищников мясо воняет ;):D

Соленые рыжики!!! Ням!!!
:love2::love2::love2:

1, Лучше и не знать. Меньше знаешь....:D
2,Я его вымочу, а ты вроде и не хищник.:D
3.Я люблю опята и белые грибы, а рыжики:confused: даже не знаю, что это за гриб.

8d6688fcbca4.jpg

Тапок, твое фото?))

а ты вроде и не хищник.:D
Вроде бы да. На первый взгляд. :rolleyes:
Я люблю опята и белые грибы, а рыжики:confused: даже не знаю, что это за гриб.
Они такие... мммм... хрусткие... нет, хрямкие такие... Опята мягче, а уж белые так и совсем мягкие. Ну, маринованные, я имею в виду. Их вроде не солят. Грузди еще соленые вкусные - закачаешься :клас:

Вроде бы да. На первый взгляд. :rolleyes:

Они такие... мммм... хрусткие... нет, хрямкие такие... Опята мягче, а уж белые так и совсем мягкие. Ну, маринованные, я имею в виду. Их вроде не солят. Грузди еще соленые вкусные - закачаешься :клас:

Проверил запасы, милая, у нас 2литра белых, 3,5л маслят, поллитра очень мелких маслят и литр Немирова.

Проверил запасы, милая, у нас 2литра белых, 3,5л маслят, поллитра очень мелких маслят и литр Немирова.
Литр Немирова? :rolleyes: Хм...

Читаю я вот, читаю... Что-то у меня такие смутные сомнения возникают... Не пойму, пора начинать беспокоиться, или еще рано? :rolleyes:

Литр Немирова? :rolleyes: Хм...

Читаю я вот, читаю... Что-то у меня такие смутные сомнения возникают... Не пойму, пора начинать беспокоиться, или еще рано? :rolleyes:

Во-во, я тоже сомневаюсь на счёт Немирова, сбегаю ещё литр возьму.

поздно.ты уже в волчьей пасти вся в слюнях...
Ну да, ну да. И жалобно похрустывают мои нежные медвежьи косточки :rolleyes:

Во-во, я тоже сомневаюсь на счёт Немирова, сбегаю ещё литр возьму.
А валерьянку ты уже всю высосал?

Не обращай внимания, малыш, лучше скажи тебе на завтрак блинчики с творогом или с повидлом, и кофе колумбийский или лучше бразильский?

Ты чё тут, блин, издеваешься весь перед нами.:eek: Ща все дамы обзавидуются, а то еще и сглазят-не получится ничего.:D

Назад
Зверху Знизу