Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот, кстате, да! коллайдер! это можно было бы и обсудить![]()

То они у него от чего-то другого не выросли.Надо ему к доктору сходить, шоле...
![]()
а не поздно ему уже?

А, так это коллайдер? А я-то сморю и думаю: шо это за херня такая?
Кстати, я так и не поняла, зачем они его отгрохали.
Ну, если оч хочется...а то от этих сиськостраданий уже аж млосно.![]()
дооовоольныый 
только что сочинил?
Ага, все остальные отписавшиеся - дипломированные специалисты.и негде сегодня отписаться. смотрела-смотрела на темы. не чувствую себя специалистом ни в одной![]()

Ага, все остальные отписавшиеся - дипломированные специалисты.![]()
Ага, все остальные отписавшиеся - дипломированные специалисты.![]()
вот что мне написать, если я с мужем спала раз в полгода
Ну извини, нет настроения петь и плясатьСкучные какие то все, хоть за работу берись.

А я так и не решиласьи не говори.... вот я долго не решалась отписаться в теме, где ТСка спит с мужем раз в месяц и спрашивает, у всех ли таквот что мне написать, если я с мужем спала раз в полгода
![]()
. А он у тебя что, был военным что ли?
Или проводником в поездах дальнего следования?и не говори.... вот я долго не решалась отписаться в теме, где ТСка спит с мужем раз в месяц и спрашивает, у всех ли таквот что мне написать, если я с мужем спала раз в полгода
![]()
А он у тебя что, был военным что ли?Или проводником в поездах дальнего следования?
да если бы! так нет же: домой каждый день приходил
А я так и не решилась. А он у тебя что, был военным что ли?
Или проводником в поездах дальнего следования?

да если бы! так нет же: домой каждый день приходил
![]()
кто-то рад выходным?
иначе и быть не может... вот еще бы проваляться эти выходные дома, под пледом, с горячим чаем, Карениной и мурчащей кошкой
и шоб все домашние куда-нить растворились
выходным рады всеиначе и быть не может... вот еще бы проваляться эти выходные дома, под пледом, с горячим чаем, Карениной и мурчащей кошкой
и шоб все домашние куда-нить растворились
![]()
я же по-честному спросила, а не просила сказки рассказывать.