Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
сегодня день спорта?:D

Сима ты в чем?

ну корме ммоего счастливого пиджака, еще в джинсах, рубашке и на каблуках, в косметике тоже :)

:Dпраздра... ну ты поняла:пиво:
вечером идем гулять:yahoo: по-местному:rolleyes: хотела тапка пригласить, а она в бане парится

а чего ты на форуме? у тебя выходной, Иронька? :)

Алеончика самого пора забанить...

Было бы за, шо --- уже б парился...;)

Вот дела - Тапок забанили :(
душевнейшая дамочка.

как уже говорилось выше --- место неадекватов баня!!!

katana-sword.webp

Переглянути вкладення 13282116

Останнє редагування:
А чё Тапок натворила?

неаккуратненько она могла, как оказалось :D
вот толи дело Обрий обижал - никакого бана, или, скажем,...эх, всех и не упомнишь, кто обижал :)

Обрий слит и больше не появляется --- кто там еще?

Обрий слит и больше не появляется --- кто там еще?

Цитата на сегодня:

С каждым ударом вашего сердца и с каждым вздохом, вы поете песню жизни. Все силы вашего бытия, все атомы и клетки соединяются в этой песне жизни, подобно могущественному небесному хору.
Вы поете песню жизни, и в вас нет никакого разлада - только совершенное согласие с добром и добровольное принятие жизни. В этой песне - исцеление для разума и тела.

Матра Смок

П.С. аффирмашки мне нравятся куда больше, но от них толку в твоем случае нету - ты не становишься позитивнее. так что пока цитаты... :(

Сима, ты пиджак нашла?

Рятуноид, такие прикольные цитаты и стишки --- но ты ведь не знаешь ответов на вопросы, не понимаешь, что копипастишь...

Сима, ты пиджак нашла?

ага, на мне - не замерзну теперь :D
хотя не знаю, какая погода через 2 недели будет, может, и замерзну...

Рятуноид, такие прикольные цитаты и стишки --- но ты ведь не знаешь ответов на вопросы, не понимаешь, что копипастишь...

честно говоря, я тебе эту цитату из-за следующих строк запостила

"согласие с добром и добровольное принятие жизни. В этой песне - исцеление для разума и тела"

Назад
Зверху Знизу