Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Тапка и Алеон поняли друг друга и пошли, каждый в своем направлении движения)))

имбицилов не замечаю.

вот --- еще любят всякие гадости про прохожих побухтеть!!!
Но в целом милые люди...

Главное, вовремя капелек успокаивающих накапать...:D

ну разное бывает, порой капельки уже не помогают:незнаю:

А чего бабулек бояться?:D
Милые люди --- сидят себе на лавочке, семечки плюют молодость коммунизм вспоминают...
и ****ят как телевизор, и знают о тебе то, что ты и сам о себе не знаешь. Ух ты Лёша, шо та ты радостный) - А вам не пох? - Та, милок, у нас и х.. нема, какой там пох) У нас п..ды любопытные,но нам не до п..ды, милок :yahoo:

и ****ят как телевизор, и знают о тебе то, что ты и сам о себе не знаешь. Ух ты Лёша, шо та ты радостный) - А вам не пох? - Та, милок, у нас и х.. нема, какой там пох) У нас п..ды любопытные,но нам не до п..ды, милок :yahoo:

заметьте, енто не я сказал:ги:

А можно я буду в вашей академическо-профессорской аудитории полы мыть)))
Не хочу быть умной)))

заметьте, енто не я сказал:ги:
Не ты. милок) Но просто я встречал такие бабульичьи посиделки, они даже бывает по девке,по её глазам видят что беременна, хотя у неё первый месяц, и шу шу шу, так шо коммунизм уже не актуально) да и весь подъёзд под их контролем, у них там особый старобабонет - и х.. ты его забанишь, потому шо пароли, сцуки меняют среди себя каждое утро на ушко между собой.

А можно я буду в вашей академическо-профессорской аудитории полы мыть)))
Не хочу быть умной)))

Низя...:D

Не ты. милок) Но просто я встречал такие бабульичьи посиделки, они даже бывает по девке,по её глазам видят что беременна, хотя у неё первый месяц, и шу шу шу, так шо коммунизм уже не актуально) да и весь подъёзд под их контролем, у них там особый старобабонет - и х.. ты его забанишь, потому шо пароли, сцуки меняют среди себя каждое утро на ушко между собой.

Классное слово:ги:

Назад
Зверху Знизу