Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення

ага. трындеть -не мешки ворочать. чем докажешь?

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=20205
Вот она запросто подтвердит, правда давно не появлялась...

Но есть и другой вариант фото в студию проведу личные встречи:D

Легко, если ты запостишь похожее место у себя)))

чё-то я не сомневаюсь в этом.:rolleyes:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Енто девочка, которую я сильно любил, а потом мы растались, а через три месяца забеременела от другого:крыша

Хочешь отгадку твоей загадки:
Аля -это ты :)

Нэт, енто может Хамфул подтвердить(J.S), она ее видела(как все запутано)...

Енто девочка, которую я сильно любил, а потом мы растались, а через три месяца забеременела от другого:крыша

Тю, да как же она тебя такого удалого-золотого-классного променяла на другого?:eek:

Тю, да как же она тебя такого удалого-золотого-классного променяла на другого?:eek:

Я детей не хотед(она хотела), я жениться не хотел(а она предлагала мне на ней жениться на колене:ги:) --- не сошлись во взглядах вобщем...:ги:

залюбил:D

Я детей не хотед(она хотела), я жениться не хотел(а она предлагала мне на ней жениться на колене:ги:) --- не сошлись во взглядах вобщем...:ги:

:( какая-то любовь у тебя...или "любил" - это что-то другое значит?:D

Ща будем рисовать твой портрет:
1. Капризный.
2. Бескомпромисный.

далее будет......

Назад
Зверху Знизу