Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Рэг думает, шо он тролль. И ведёт же ж себя соответственно. Но он не тролль, а бестолочь, засрёт нам тему зазря - и всё. :D

я думаю что я Рег и веду себя соответственно - а то что тебя обделила природа моском ет твоя проблемка;)

ето не те девочка решать!:)

Тамбовский волк тебе девочка! :D Знаю Я тебя, щас начнёшь всякую ***ню задвигать, а у нас тут только-только равновесие установилось между ***нёй, троллингом и общением.:D

я думаю что я Рег и веду себя соответственно - а то что тебя обделила природа моском ет твоя проблемка;)

Рэг, ты за мозг вообще молчи. У тебя его не было и нет. И , шо характерно, уже, наверное, и не будет. Так шо дыши в сторону.

Рэг, ты за мозг вообще молчи. У тебя его не было и нет. И , шо характерно, уже, наверное, и не будет. Так шо дыши в сторону.

Та ij; ты такая злая, быстрее приезжай, мож кто обогреет, раздобрит.

Вы чего опять ругаетесь? Давайте просто апщаться:ги:

Чего вы Регушку гоните? Назвали тему "Рятуйте", вот сюда всякие разные рятувальщики и тянутся :D

Назад
Зверху Знизу