Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
а я как то так целый день сидела. переключала. и вдруг плач еремии,"я пиду"- как зацепило...прямо влюбилась в тараса.

прикольная песня

С Плачем Єремії у меня связанно прикольное воспоминание:

Мы были во Львове на его 750 летие, праздник был грандиозный --- четыре сцены, куча туристов(все улицы в центре были просто переполнены) бла бла бла...
Мои друзья пошли слушать джаз, а я, поскольку его не очень люблю, ушел шататься по городу... И познакомился с охреннено веселыми поляками --- общались на польско-украинско-английском:D
Выступал Плачь Єремії с песней:
OPbRyTpyqco
мы залезли на какую-то хреновену(по выше) и орали співали ее так задушевно --- у поляков енто особенно хорошо получалось...

Алион умеет;)вставлять...Алексей, просим,просим мастер -класс по вставлянию!!!!

Алеон, а не Алион!!!

неа...давно это было...Хотя может мне так только казалось:(

может...;)

Алиоша:Dнаучи вставлять?

!!!Алеоша!!!

я бы хотела там побывать на кокой-нить их праздник или юбилей.люблю я западенщину и их язык и традиции.

На рождество едь, рождество во Львове енто нечто!!!
Люди ходят по улицам в костюмах с звездами и всеми делами, співають --- енто надо видить!!!;)

я бы хотела там побывать на кокой-нить их праздник или юбилей.люблю я западенщину и их язык и традиции.

Да..Львов волшебный город....Да и западенщина тоже..Там даже воздух другой!:rolleyes: Я там родилась....красочные места

Да..Львов волшебный город....Да и западенщина тоже..Там даже воздух другой!:rolleyes: Я там родилась....красочные места

Везде воздух другой(точнее запах), мне из всех мест где я был(а был я много где), больше всех Киевский нравиться...

Шлепанец:D

тогда скажи мне_что есть кичеры?

:confused: А контекст?

Везде воздух другой(точнее запах), мне из всех мест где я был(а был я много где), больше всех Киевский нравиться...
Я из Ровна. Когда ездим туду в гости после Киева-начинается Полесье...Вот где красота:love:

Я из Ровна. Когда ездим туду в гости после Киева-начинается Полесье...Вот где красота:love:

А ты когда-нибудь была на Таймыре?

013889_274.jpg

1ee66073c7ae32f0e50563683e53c934.jpg

800509.jpg

А надо? Если очень надо... :rolleyes:

Да они и программировать не умеют. И в технических вузах им делать нечего. И еще логика у них специфическая. И вообще все бабы дуры, ага :угу:. Я ж не спорю.
Из них тестировщики хорошие. Сидеть и искать баги это не у каждого терпения хватит.

Назад
Зверху Знизу