Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
ну а почему сразу меня на амбразуру....больше никого нет?

Не, ну а кого? Я по возрасту не подхожу, Сима, вроде б, замужем, ОТК вряд ли согласится, Рокси таки жалко...Остаёшься ты.:незнаю: И возраст подходящий, и характер такой, шо аж бегом Пупсик в коты подастся...Нада, Неля, шо делать, кому щас легко? :D

Не, ну а кого? Я по возрасту не подхожу, Сима, вроде б, замужем, ОТК вряд ли согласится, Рокси таки жалко...Остаёшься ты.:незнаю: И возраст подходящий, и характер такой, шо аж бегом Пупсик в коты подастся...Нада, Неля, шо делать, кому щас легко? :D

:) я могу по-дружески Нелли выручить

вместо!
а вообще, вот такая погодка, как у нас сейчас, мне вполне нравится:) утром прохладно, днём абсолютно комфортные +25, солнышко светит... эх:)

Судя по ветру, то дует западный возле моря. Значит после дождя духота. Хотя сравнивать Алупку и Ялту, к примеру, неккоректно. Ялта расположена в котловине и ветрами не проветривается, а Алупка на возвышенном месте. И духоты там нет. Севастополь вроде тоже в низине находится. Может из-за этого?

похоже что после
утром чтото покапало
утром в 9 уже+28

В Алупке дождь начался около 4 часов утра и закончился к 9. Шёл небольшой дождь

Бабье лето начинается после 15 сентября

Мне быстро не нада, у меня Торька ж ещё живой и здоровый.:D

Будет два котэ :D

Тю.. я думал что nellOK уже вышла замуж :D

Назад
Зверху Знизу