Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ryanair - ловкость рук и никакого мошенничества

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Ryanair - ловкость рук и никакого мошенничества

10.2 Вимушене відшкодування

Якщо Конвенція або Регламент (ЄК) № 261/2004 не передбачають протилежне (натисніть тут, щоб дізнатися більше про такі права), у разі скасування рейсу, суттєвого відхилення від розкладу або скасування маршруту ми відшкодуємо вам вартість усіх невиконаних сегментів бронювання відповідно до інформації, що міститься в підтвердженні бронювання/маршрутній квитанції. Сума відшкодування повинна відповідати вартості сплаченого тарифу разом з усіма сплаченими податками, комісіями та зборами.:D

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 641
  • 22.webp
    22.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 642
  • 33.webp
    33.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 637
  • 44.webp
    44.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 634
  • 555.webp
    555.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 631
  • 00.webp
    00.webp
    39 КБ · Перегляди: 236
Это форс-мажор. Ситуация, которая возникла из-за действий правительства. Так что не факт, что возмещение будет.

Это форс-мажор. Ситуация, которая возникла из-за действий правительства.
мне в internet-billet тоже самое говорят, перенося 3й раз концерт. Деньги при этом не возвращают ))

******ы редкие!Я уже описывал в Главном схему,как кинули нас!150евро канули в Лету!Я добился суппорта не с ботом,а с он-лайн поддержкой(раза с 5-го!Потратив на это не один час,и не один день...Он известил меня о том,что средства будут возвращены!...Но позавчера пришло письмо от Рэйнэйр-отказ в выплате(самолет-то взлетел,а то,что Венгрия не принимала,их не волнует!)....******ы...ирландские!

Это форс-мажор. Ситуация, которая возникла из-за действий правительства. Так что не факт, что возмещение будет.

Так Нахера тогда присылать борт,чтобы он прилетел-улетел,а не дать ваучер хот бы?В моем случае Венгрия не принимала,а борт вылетел пустой!

10.2 Вимушене відшкодування

Якщо Конвенція або Регламент (ЄК) № 261/2004 не передбачають протилежне (натисніть тут, щоб дізнатися більше про такі права), у разі скасування рейсу, суттєвого відхилення від розкладу або скасування маршруту ми відшкодуємо вам вартість усіх невиконаних сегментів бронювання відповідно до інформації, що міститься в підтвердженні бронювання/маршрутній квитанції. Сума відшкодування повинна відповідати вартості сплаченого тарифу разом з усіма сплаченими податками, комісіями та зборами.:D

Вы в начале долгого пути получения возмещения:D
За отмененный апрельский рейс возмещение пришло в августе, после длительной переписки, где на каждое предложение перевозчика поменять рейс на более поздний, в ответ отсылалось требование вернуть деньги.
Сумма возмещения была по итогу была больше
в гривне, чем сумма оплаты. :) Правильно ли был произведен расчет и по каким курсам не разбирались.

Удачи вам в этом нервном деле

Вы в начале долгого пути получения возмещения:D
За отмененный апрельский рейс возмещение пришло в августе, после длительной переписки, где на каждое предложение перевозчика поменять рейс на более поздний, в ответ отсылалось требование вернуть деньги.
Сумма возмещения была по итогу была больше
в гривне, чем сумма оплаты. :) Правильно ли был произведен расчет и по каким курсам не разбирались.

Удачи вам в этом нервном деле
так мне ничего и не предлагали по тихому сменили дату вылета на двое суток раньше :D

Мы сами выбираем риск попадалова, когда покупаем билеты в нестабильной мировой ситуации.
Теперь либо в суд, если очень хочется попробовать добиться успеха, либо смириться...

Назад
Зверху Знизу