Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ры 1

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Та ну что вы ведетесь про езду на высоких оборотах.2003-едет с самых низов(4000-уже на колесе) свежие не очень с низов едут,новые говорят с низами все ок.Переключение передач на пике крутящего момента.Ну а по тюненгу -это не всегда мотор-Мне для моего роста пришлось покупать ноги(550уе) для улучшения тормозов радиальную машинку(150уе) курки(нонейм не ставлю в целях безопастности)-300уе пара с адаптерами.Ну а далее-полный выхлоп Аров(750уе) повер(250уе)фильтр(80уе) ну и так далее.Потом следует все это настроить на стенде в Киеве(150-250уе)
Как Тебе-может лучше байк центр?

Саня Я вообше иду другим путем-сначала разрываю в хлам,чтоб не хуже чем у других.Потом курю и востанавливаю

А ты хоть на одном мотоцикле проехал хоть пол их ресурса?:іржач:

не пока проехал 5 к

Та ну что вы ведетесь про езду на высоких оборотах.2003-едет с самых низов(4000-уже на колесе) свежие не очень с низов едут,новые говорят с низами все ок.Переключение передач на пике крутящего момента.Ну а по тюненгу -это не всегда мотор-Мне для моего роста пришлось покупать ноги(550уе) для улучшения тормозов радиальную машинку(150уе) курки(нонейм не ставлю в целях безопастности)-300уе пара с адаптерами.Ну а далее-полный выхлоп Аров(750уе) повер(250уе)фильтр(80уе) ну и так далее.Потом следует все это настроить на стенде в Киеве(150-250уе)
Как Тебе-может лучше байк центр?

спс за инфу в любом случае это не на этот год надо было понять нужно или нет оно вобще... таки наверное нужно, но поднабраться опыту надо в целом..

Назад
Зверху Знизу