Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ры 1

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
Ры 1

собственно вопрос исключительно к тем кто имеет навыки езды на сеперспортах.

ЧТо нужно что б пересесть на подобную технику и относительно безопасно пользоваться ей на всю катушку рекомендуемый опыт на мото? этапы? и тд и тп... чему стоит подучиться ? а так же где мб есть какие нить площадки...

само собой речи не идет о том что б пересесть полностью а просто периодически выехать дать просраться восновном себе потому что врядли наши дороги позволят как то напряч данный аппарат

Останнє редагування:
Да все у Нас позволяет сей мот напряч.Едит нормально,но чтоб его открыть на всю катушку навыки нужны большие(на всю катушку -это не на весь газ)Самые яркие впечатления-это время круга на треке,но если Ты умееш управлять спортбайком.По безопастности ни чем не отличается от других мотоциклов.Ближайший трек это Белгород или Полтава.Если мот не ушатанный то с обслугой не напрягает вообше(У Меня 37000 и масла не берет ни грамма)
Рекомендуемый опыт-Сам решай бери и пробуй.Напряч его можно легко-не переключайся на вторую и усе,я думаю 160км Тебе хватит

ну почему народ же юзает их и каждый день

Да все у Нас позволяет сей мот напряч.Едит нормально,но чтоб его открыть на всю катушку навыки нужны большие(на всю катушку -это не на весь газ)Самые яркие впечатления-это время круга на треке,но если Ты умееш управлять спортбайком.По безопастности ни чем не отличается от других мотоциклов.Ближайший трек это Белгород или Полтава.Если мот не ушатанный то с обслугой не напрягает вообше(У Меня 37000 и масла не берет ни грамма)
Рекомендуемый опыт-Сам решай бери и пробуй.Напряч его можно легко-не переключайся на вторую и усе,я думаю 160км Тебе хватит

не хватит до 200 и мой чахлик ездит ушатаный нет смысла брать ровно как и доковый для трека тоже... когда будет рка это будет почти новый бездок доки делать на него вобще смысла нет...

у меня еще ряд таких воопросов

на сколько хватает резины и цепи со звездами слышал на спортах это все ушатывается моментально из-за нагрузок

собственно вопрос

awvay_php.gif

Enclave_east ! Ты же ещё байк центр не открыл и на скутере не сфоткался)))

не хватит до 200 и мой чахлик ездит ушатаный нет смысла брать ровно как и доковый для трека тоже... когда будет рка это будет почти новый бездок доки делать на него вобще смысла нет...
Ну тода Братан-включиш вторую
Теперь по порядку
1Резину стоит ставить соответствуюшую,т.е. свежую резину для спортбайка цена такого колеса порядко2000-2300 заднего и 1300-1500 переднего.ресурс таких колес 5-6 тыс
2цепь примерно на 12000-15000тыс
Придупреждаю чтобы кататься на ухоженном спорт байке надо что-то иметь в карманах.Ну а если еше и тюнингом заболееш-готовь еше столькоже сколько и мот

мде более чем в 2 раза быстрее расходники усираются

Ну тода Братан-включиш вторую
Теперь по порядку
1Резину стоит ставить соответствуюшую,т.е. свежую резину для спортбайка цена такого колеса порядко2000-2300 заднего и 1300-1500 переднего.ресурс таких колес 5-6 тыс
2цепь примерно на 12000-15000тыс
Придупреждаю чтобы кататься на ухоженном спорт байке надо что-то иметь в карманах.Ну а если еше и тюнингом заболееш-готовь еше столькоже сколько и мот

в наших условиях штатного ры 1 хватит с ушами не думаю чтов стоке он намного хуже чем в тюнинге

=)) шо ваще низов нет?

что ты подразумеваешь под низами в 4-цилиндровом двигателе? Это немножко не так как на одно и двухстволках.

*****, ты свои посты редактируешь быстрее, чем я ответ пишу.

что ты подразумеваешь под низами в 4-цилиндровом двигателе? Это немножко не так как на одно и двухстволках.

*****, ты свои посты редактируешь быстрее, чем я ответ пишу.

у себя передачку могу на 4 к тыкнуть если ускорение нужно где то на 6

получается ту штуку надо все время на высоких оборотах гонять соответственно и переключаться где то около 10 ки

до 200 и велосипед ездит... Ты уже ушатал своего чахлика???

не ушатал ты просто не то вырезал=)

Назад
Зверху Знизу