Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RX 580 PowerColor (AXRX 580 8GBD5-DHDM) кто что думает?

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спорить не буду. Я сказал свое мнение всего лишь, переубеждать не вижу смысла. :незнаю:

Ну тут понятно, что цена странная.
Я бы память посмотрел какая там стоит, да и вообще прогнал бы тесты и сравнил с результатами других 580

А разве это не 580? Она чём-то от других отличается ?

:) ничем . частота ядра и памяти таже. теже 8гб.

только там за бренд и коробку берут...
а у меня поверколоровский оем. хотя меня это не парит . она по производительности ровно такая же как и Асус 580 за теже 8к

Ну тут понятно, что цена странная.
Я бы память посмотрел какая там стоит, да и вообще прогнал бы тесты и сравнил с результатами других 580

Ради интереса прогнал. частоты теже.

Вкладення

• 123.jpg
    123.jpg
    78.4 КБ · Перегляди: 246
:D ты таки купил это ?

ради интереса вчера мерял на ведьмаке,

1080 все на ультра - кроме хеир воркс.

49-65 кадров.

ну пусть в среднем 55

но скорее это беда проца. он карту не загружает...

А если хеир воркс включить?

Память вроде Самсунг, а это уже плюс

бери и не парься. за такие деньги это опупенная видюха. если не ошибаюсь, то название неполное, там в названии майнинг написано, то есть они для майнинга. то есть от нагрузок видюха в теории и в первый день отойти в мир иной может. поэтому на оф сайте на них вообще гарантии нету. иногда встречается на 3 месяца. я заказал такую вчера, завтра приедет с процессором. послезавтра приедет все остальное.так что естественно что я советую брать) за такие деньги это просто подарок, я и в магазинах спрашивал где можно по дешевке взять, так у них даже дороже, все советуют брать.geforce за эти деньги рядом не стоял. я например хотел вложиться в 7000 гривен, потом в 8, потом в 10, в итоге выйдет 13-15 тысяч, интел за такие деньги тоже не соберешь. у 1060 6гб видеопамяти, а тут 8гб. и даже если она будет хуже, то опять таки, эта видюха лучше любой интеловской за 5000. короче я беру и ты бери :D

бери и не парься. за такие деньги это опупенная видюха. если не ошибаюсь, то название неполное, там в названии майнинг написано, то есть они для майнинга. то есть от нагрузок видюха в теории и в первый день отойти в мир иной может. поэтому на оф сайте на них вообще гарантии нету. иногда встречается на 3 месяца. я заказал такую вчера, завтра приедет с процессором. послезавтра приедет все остальное.так что естественно что я советую брать) за такие деньги это просто подарок, я и в магазинах спрашивал где можно по дешевке взять, так у них даже дороже, все советуют брать.geforce за эти деньги рядом не стоял. я например хотел вложиться в 7000 гривен, потом в 8, потом в 10, в итоге выйдет 13-15 тысяч, интел за такие деньги тоже не соберешь. у 1060 6гб видеопамяти, а тут 8гб. и даже если она будет хуже, то опять таки, эта видюха лучше любой интеловской за 5000. короче я беру и ты бери :D

Прекращай долбить

Цена огонь спору нет, а тянет игры? Средние Настройки реально поставить?

чувак, это видеокарта на 8 гигов, все она потянет на ультрах или почти на ультрах. мегасуперпупер игры на средних поиграешь. проц соответствующий только надо и будет норм.

чувак, это видеокарта на 8 гигов, все она потянет на ультрах или почти на ультрах. мегасуперпупер игры на средних поиграешь. проц соответствующий только надо и будет норм.

Читай пост выше.

ради интереса вчера мерял на ведьмаке,

1080 все на ультра - кроме хеир воркс.

49-65 кадров.

ну пусть в среднем 55

но скорее это беда проца. он карту не загружает...

кстати не знаю где ты искал видюху, но там где я заказывал там еще прекрасный проц на 8 ядер фх8350 всего за 2100грн. тоже поищи

кстати не знаю где ты искал видюху, но там где я заказывал там еще прекрасный проц на 8 ядер фх8350 всего за 2100грн. тоже поищи

Фен бери на Баварии, там ребята нормальный толкают, а вообще лучше прекращай.

Лично я поверколор или палит в жизни не куплю.

Обоснуйте

Лично я в этом году кардинально изменил свое мнение, когда надумал приобрести 1070. Искал с рук приемлемый вариант, приоритетом было соотношение цены и возможностей. Отбросил из критериев бренды и прочую срань, и начал смотреть чисто по питанию и охладу. Самым оптимальным вариантом стал Palit JetStream - замечательная карта. Юзаю около полугода, всё отлично. До этого подобные бренды даже не рассматривал.
З.Ы. не надо плеваться дерьмом про нищебродство и т.д. - денег хватало на карту любого бренда, а эту купил чтоб развеять собственные сомнения.

Назад
Зверху Знизу