Тут могла бути ваша реклама
А мне нравится.. :confused: А глаза загорятся, если она улыбнётся.. Моделям улыбаться противопоказано, вот фотки такие странные и получаются.. А представьте её улыбающейся..

А мне нравится.. :confused: А глаза загорятся, если она улыбнётся.. Моделям улыбаться противопоказано, вот фотки такие странные и получаются.. А представьте её улыбающейся..

А почему нельзя улыбаться? У них зубы все порченные или улыбки лошадиные?

та не, просто улыбки идиотские, а так они типа загадочные. воно какой интерес у мальчикоф.

Посилання видалено
Тут для тебя работы не початый край.....:D

Вот ведь..только начал в кино собираться, а тут такое...:пиво: :пиво: :пиво:
Пасиб за фоты. Фотка, где она в футболке с Нирваной - хорошая дефочка. Просто уипанские гриммёры из неё куклу делают.:)

А черт его знает.. Ты замечал, что они всегда по подиуму ходят с лицами, как влитыми.. без эмоций.. Скорее всего, чтобы народ смотрел на одежду, а не на самих девочек.

та не, просто улыбки идиотские, а так они типа загадочные. воно какой интерес у мальчикоф.
Господи.. что ж ты так на эту несчастную Машу так срываешься? ;) Во-первых, на тебя вообще не похоже, а во-вторых, девочка же не виновата, что ей не дали стать экономистом и забрали в Париж..
Я лично за неё очень рад.. лучше по подиуму в Париже ходить, чем в пыльный офис в Харькове. Хоть одна харьковчанка куда-то выбилась.. зачем же её с ходу унижать? :confused:

Господи.. что ж ты так на эту несчастную Машу так срываешься? ;) Во-первых, на тебя вообще не похоже, а во-вторых, девочка же не виновата, что ей не дали стать экономистом и забрали в Париж..
Я лично за неё очень рад.. лучше по подиуму в Париже ходить, чем в пыльный офис в Харькове. Хоть одна харьковчанка куда-то выбилась.. зачем же её с ходу унижать? :confused:

Банальная зависть...

+1. ;)
Имхо, эт у нас люди такие в большинстве своём.

до этой фотки сомневалась, но теперь уверена. У девачки ДИСТРОФИЯ!!! как вариант анорексия.

ПЫСЫ А если ее откормить до состояния нормального человека, чтобы щечки были... может даже симпатишная получица.

Вкладення

• masha_tielne-010.webp
    masha_tielne-010.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 108
до этой фотки сомневалась, но теперь уверена. У девачки ДИСТРОФИЯ!!! как вариант анорексия.

ПЫСЫ А если ее откормить до состояния нормального человека, чтобы щечки были... может даже симпатишная получица.

Опять зависть...

А черт его знает.. Ты замечал, что они всегда по подиуму ходят с лицами, как влитыми.. без эмоций.. Скорее всего, чтобы народ смотрел на одежду, а не на самих девочек.

идн я срываюсь? развеж это я срываюсь?!

а модельек нелюблю. и чему завидовать невижу в упор. выражение глаз к экономическому образованию отношения вообще не имеет. у твой дочки глаза чето выражают? маленькая еще, необразованная... стало быть ничего?

идн я срываюсь? развеж это я срываюсь?!

а модельек нелюблю. и чему завидовать невижу в упор. выражение глаз к экономическому образованию отношения вообще не имеет. у твой дочки глаза чето выражают? маленькая еще, необразованная... стало быть ничего?
Я вроде не привязывал выражение глаз к образованию :confused: Просто написал, что девочка не заслужила таких наездов.
Ты же её не знаешь, правда?.. может быть она в жизни очень приятный человек.. А ты её заочно унижаешь.. Ну и за что? За то, что ей сказали на фотографиях выглядеть скучно?

И если уж касаться моей малой, то её тоже фотографировали в студии для кастинга.. И фотографии они делают именно такие, как нужно ИМ.. Если им нужны пустые глаза, то будут пустые.. если им понадобятся глаза, наполненные интелектом по самые брови- так и будет. Если им нужна улыбка, то зубы будут на пол-листа.. а если им улыбка не нужна, то будешь выглядеть наркоманом, убийцей, или тем, кем они хотят. И от модели это не зависит.
Я сидел на занятии по подготовке к съёмке. Там очень чётко говорили: для таких-то снимков: наклон головы в такую-то сторону, взгляд из подлобья.. губы выпрямить, плечи ссутулить.. А для таких-то снимков думайте о сексе, плечи расправить, голова повёрнута на столько-то градусов, ноздри расширены.. и так далее..
Короче.. там все позы расписаны по градусам и миллиметрам..
И фиг ты рыпнешься..

А девочка всё равно симпатичная ;)

Назад
Зверху Знизу