4000 грн на місяць

Рвануть ночью к женщине!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Часто ли случается рвануть ночью к женщине?

• Часто, особенно когда выпью хорошенько!

Голосів: 4 14.3%
  • Часто, когда чувствую одиночество.

Голосів: 0 0.0%
  • Не часто, но бывало.

Голосів: 15 53.6%
  • Это было в глубокой юности!/ Никогда!

Голосів: 9 32.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Рвануть ночью к женщине!

Часто ли случается у мужчин сорваться среди ночи и поехать к женщине? И как вы это охарактеризуете, может как сексуальный порыв или пьяная чувственность? Ведь можно дождаться следующего вечера чтобы встретиться!

Как то размыто вопрос поставлен.
К женщине.......хм.....
Первый вариант в голосовалке соответствует названию "Рвануть ночью к бабе"
Остальное........хм....
А почему не "Рвануть ночью к ЛЮБИМОЙ женщине"?
Я думаю с таким названием было бы больше романтических историй. А так...........именно про "когда выпью хорошенько" и будут писать.

Все ИМХО

Я так и думала, что возникнет такой вопрос. Это не предложение, а простое любопытство, хотя.......всё возможно!

а можно в деталях...

что возможно? при каких условиях? в какую ночь? какой час ночи? и т.д.

Как то размыто вопрос поставлен.
К женщине.......хм.....

А почему не "Рвануть ночью к ЛЮБИМОЙ женщине"?

Люди разные бывают. Кто-то к любимой мчится, а кто-то согласен на любую. Это ж дело такое, тут не предугадаешь.:D

смотря, что за женщина. знаю одну мадам, к которой если ночью приеду, она скажет чего приперся? пиздуй домой, мне завтра на работу :)
а вообще если девушка нормально относится к подобным визитам, то почему бы и нет собственно... можно с этой девушкой поехать встретить расвет в романтичное место. среди ночи зажечь на кухне свечи, выпить вина и почитать ей стихи...
а по голосованию, бывает, но не часто. не очень романтичные девушки нынче :)

Часто, особенно когда выпью хорошенько!

Я бы этого скота на порог не пустила.:-)

а если бы кран сорвало? и вы звоните мужчине разбирающемуся в сантехнике, а он уже принял после рабочего дня. Естественно он метнется к вам среди ночи. И не потому что ......ну.......а потому что женщина позвонила и попросила, даже очень сильно попросила. :) И вы пустите. ;) и не только на порог........... ну по крайней мере до места поломки

а если бы кран сорвало? и вы звоните мужчине разбирающемуся в сантехнике, а он уже принял после рабочего дня. Естественно он метнется к вам среди ночи. И не потому что ......ну.......а потому что женщина позвонила и попросила, даже очень сильно попросила. :) И вы пустите. ;) и не только на порог........... ну по крайней мере до места поломки
Юра, но речь ведь не об этом.:)

Назад
Зверху Знизу