4000 грн на місяць

Ружье

• Автор теми Автор теми AnthonyK
  • Дата створення Дата створення

Реально ли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Комрат, как много вы знаете.
Будьте покойны: мой пульс спокоен как никогда и сам я уравновешен как панда, объевшаяся бамбука. Все О'кей. Просто ей проблемы, которые законным путём не разрешимы. Я надеюсь вы это поймете и уйметесь, тем самым прекратив писать недальновидные оскорбления в мой адрес.

Вы хотие совершить преступление? Тогда звоню другим службам-врачи тут уже не помогут...

Не продадут и хрен с ним. Найду где-нибудь, на чёрном рынке... "Мир делится на тех, кто покупает, продает, и кто продаётся" (c) х\ф "Глянец"
Если есть спрос на такой товар, значит найдутся и те, кто сможет мой спрос удовлетворить?

Кого убивать собрались?

Кстати, Комрат (что за глупый ник???...), это Вам так, на заметку, к сведению, оскорбляют других обычно те, кто сами являются людьми недалекими, либо слабого интеллекта...
Есть много народных пословиц, про таких людей, я к сожалению сейчас не смогу вспомнить, ибо устал и уже собираюсь спать, но Вам советую погуглить.

Закройте эту тему, о чем говорить с идиотами...

за гладкоствол - административка...до тех пор пока не пытаешся его нелегально продать...

Не продадут и хрен с ним. Найду где-нибудь, на чёрном рынке... "Мир делится на тех, кто покупает, продает, и кто продаётся" (c) х\ф "Глянец"
Если есть спрос на такой товар, значит найдутся и те, кто сможет мой спрос удовлетворить?

По АйПи адресу вычислят моментально.
Вообще, писать такие вещи на форуме действительно глупо.

По сути, на фоне случаев массовых убийств на Западе, модератор уже сейчас должен звонить в мусарню.

С тобой реально не о чем говорить а мы найдём себе темы
Молодой человек, да Вы и не пытались вообще-то. Все что я здесь видел, от Вас - это пару жалких попыток выдавить из себя хоть пару связных предложений. К сожалению, получилось у вас это, прямо-таки скажем, неважно.
За сим ариведерчи и удачи Вам, в поиске себе подходящих собеседников и подходящих для диалога тем... ваша оценка меня необоснованна и предвзята.

За ТСЕ могу извинится. Но по пьяни не годится строчить хуюню на форуме.
Обосную: пост провокационный, любому ответившему Вам по существу статья светит, поэтому и такая реакция. :D
К сожалению, мне этот местная разновидность Интернет-слэнга мало известна, так что, можете не извиняться.
Комрат, согласен с Вами, глупая тема. Создал её не по пьяни, кстати.
Но ведь, посуди сами, в название и содержании темы ничего противозаконного нет - в конце концов, я ведь не предлагаю продать мне ружье, я просто спрашиваю о возможности совершения таковой сделки в принципе.

ps. рад, что мы наконец нашли с вами общий язык. с умными людьми всегда приятно поговорить.

Прочитайте ВАШ старт пост, подумайте, но не долго, если 5 сек мысль не пришла- патология присутствует. Психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение. Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия). Наиболее часто маниакальный синдром наблюдается в рамках биполярного аффективного расстройства.
Ты обо мне что-ли? :D

Назад
Зверху Знизу