4000 грн на місяць

Ружье

• Автор теми Автор теми AnthonyK
  • Дата створення Дата створення

Реально ли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
C ружьем первый может стать последним.
Хотя ТС, когда купишь - сразу не пользуйся, отпишись. Подскажем как правильно держать - заряжать...

Бухать надо меньше вблизи оружия. И все будет путем.
А остальное прояснит психиатр, когда за справкой придут.

В прошлом году стреляли по бутылкам и пневмопистолета. Под водочку, как обычно. Пистолет дерьмо. Но дело не в этом.
Решил проверить насколько сильна воздушная струя при холостом выстреле. Подставил ладонь вплотную к срезу ствола. И выстрелил.
Резко и сильно захотелось поссать кипятком. :пиво:
В пистолете оказалась пулька.
Ничего страшного не случилось. На коже было небольшое пятнышко и все. Но урок получил запоминающийся.

ТС ДШК возьми и очередями стегай - налево направо, отбивайся от внешних и внутренних врагов!

Как думаете, реально ли в Харькове где нибудь найти (и, соответственно, и купить) реально работающее ружье на настоящих (боевых) патронах?

А не мусорок ли ты, мил человек?
Пока все в пьяном угаре и не бдят нихрена, хочешь план на год выполнить?:D

А сильно дорого оно стоит? Мне бы в пределах тысячи гривен...

Comrat, адрес свой домашний в лс дайте пожалуйста.

Если покупать Б/у, то можно и в тысячу уложиться. Но все равно нужно разрешение и без разрешителей-ментов не обойдешься.
Имей ввиду, сейчас полно подстав. Менты зарабатывают. В прошлом году моего друга развели как лоха. Продавал кубатурный скутер без доков. По объяве нашел клиентов. Встретились. "Клиенты" отвезли его в райотдел и выкачали 2000 грн.
Не играй с законом, это стоит ОЧ-ЧЧ-ЧЕНЬ дорого.

на рИально боевых и именно руЖЖо в достопочтенном граде Харьков нигде не купишь.а жаль

...на самом деле действительно, лучше офофрмить все по закону...так и дешевле и спокойнее...это если на перспективу...

А не мусорок ли ты, мил человек?
Пока все в пьяном угаре и не бдят нихрена, хочешь план на год выполнить?:D
Был бы я мусором, решил бы все свои проблемы законным путем...
Благо юридически бы был подкован достаточно да и полномочий было бы побольше, чем у рядового гражданина...

Был бы я мусором, решил бы все свои проблемы законным путем...
Благо юридически бы был подкован достаточно да и полномочий было бы побольше, чем у рядового гражданина...

ага, так ствол всё таки для дела нужен;)

ЗЫ - вилочки и ложечки то нашлись, а неприятный осадок всё равно остался...(с)

Как-то видел дауна которому с ПК дали пострелять с бедра, трезвого. На гашетку нажал, а отпустить не мог, пока по балде не дали. Ствол повело в сторону от мишени, на народ. Так и стрелял, с улыбкой идиота и стволом медленно поворачивающимся на нас.

На хрена же из ПК от бедра стрелять?! Он тежеленный! Те кто дал - придурки. Сами виноваты.

...менты провоцируют на преступление, вместо того, чтобы раскрывать уже совершонное, и помогать рядовым гражданам...какже заебало это все блядское....

...зы...вспомнилось, что менты ж ща там чето типа месячника проводят разоружения...чи как-то так...мол много стволов нелегальных на руках...да и легальных тоже...ну а хуле....покращення вже сьогодни....

Как думаете, реально ли в Харькове где нибудь найти (и, соответственно, и купить) реально работающее ружье на настоящих (боевых) патронах?

Могу продать недорого настоящее боевое ружьё.
Смотреть по адресу проспект Постышева,45 тел.370-60-10

Слышал по радио, что следователи получают денежную надбавку за открытие уголовного дела. Интересно, правда или нет?

Купите под холостой патрон и пугайте собак

Мусарок мусарок, сладко стелит..... :)

А скорее всего, школота. Недогопник и клиент мусарки, с IQ 10 см. ;)

Ошибаетесь, молодой человек, с интеллектом, а точнее его уровнем, в отличие от Вас, многоуважаемый, у меня все в порядке. И с недо-гопником вы тоже поспешили, должен сказать...
Так же само и я могу о вас сказать, что вы, извините, еблан, быдло, тупой вонючий лох и еще много тому подобных злобных и вонюче-пахучих слов, но... не хочу уподобляться таким же, как Вы... [прошу заметить, что суть оскорбления в данном случае особой роли не играет]
И на будущее попрошу Вас воздерживаться от необъективных, основанных лишь на ваших собственных, ничем не подтвержденных домыслах, оценок.
Держите Ваше мнение при себе.

Если форумвариору дать ружжо тогда от злости он выстрелит в монитор.

От злости Я скорее выстрелю в лицо выше назвавшемуся человеку, нежели в монитор, ибо таковая сублимация истинных мотивов моих действий ни к чему толковому не приведет.

Мне дешевле купить ружье чем инструменты для его изготовления, увы((

Не продадут и хрен с ним. Найду где-нибудь, на чёрном рынке... "Мир делится на тех, кто покупает, продает, и кто продаётся" (c) х\ф "Глянец"
Если есть спрос на такой товар, значит найдутся и те, кто сможет мой спрос удовлетворить?

От злости Я скорее выстрелю в лицо выше назвавшемуся человеку, нежели в монитор, ибо таковая сублимация истинных мотивов моих действий ни к чему толковому не приведет.

Я звоню в пятнашку! Вам срочно нужен курс лечения

Назад
Зверху Знизу