Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да Вы чта? Я не гамотный!
А слово ученье тоже через о пишется?

как будет лаконичноъ "гуглю в яху" ?Мне бы узнать как ученого ФИО?

Где то читал, что "хацап" с древнего языка переводится, как "людоед".Они нелюди. А уже потом не славяне и т.д.
мой приятель, голубоглазый блондин, гордившийся своим русско-славянством, сделал днк исследование, обнаружил у себя базу из коктейля, что вы описали, потом провел исследование родословной. стало стыдно: теперь щирый украинец!удмурто-татаро-мокшане.. кароч - срань болотная..

юридически все перечисленное очень даже существует...Русских, как нации не существует. У них нет ни своей земли, ни государства ни флага.
Тема ни о чем. Чтобы разобраться в вопросе, нужно искать не российские и не украинские публикации, а англоязычные. У русских смесь генов, типичных для славян, и генов, типичных для финно-угорских и других народов.руцкий же генетик доказал, что руцкие никакие не Славяне.
А татаро-фино-угры помойму.
Короче смесь бульдога с носорогом.
Может кто напомнит, как звали ученого?
в том то и дело, что нет никаких руцких днк - а именно: карелы, финны, удмурты, поволжские генотипы какие то... (при всем уважении к финнам)ДНК - тоже на 30% руцццкий..
вообще похуй: славяне или не славяне. современные технологические цивилизации развиваются не из этносов. сравните: Тайвань и КНР, Корею и КНДР, Северную и Южную Италию... примеров множество. тех же славянских генотипов полно в Германии (славяне населяли ее территории после переселения народов)В чому вигода називатися слов'янами шоб постійно про це говорити?
об этом еще Павлов писал сто лет назадКацапы - пиздливы. "коллективу российских ученых из Медико-генетического научного центра РАМН в сотрудничестве с эстонскими и британскими генетиками" - это "на основе иностранных исследований"