Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Катон черепи своїм сусідам ще не здогадався штангенциркулем виміряти і нам тут розказати якої форми голови у "селюків та селянок"???:рл::рл::рл:
Той ватноголовий дворянін намагається виблискувати в тому, на чому не знається взагалі. Воно чавкає про чорнявих турків. Та бідолашний не в курсі, що справжні турки є саме голубоглазими та світлорусими. А те, про що воно там намагається мекати, називається арабами і т.ін., яких зараз у Туреччині вдосталь.
Нехай погляне наприклад на того ж Ердогана. Сашко напівтурок може що путнього підскаже. Так дивись кукуївський дворянін і розширить межі свого вузенького світогляду.

Тебе ж сказали-Чорни брови,кари очи.Посмотри где нибудь на толпу украинцев сверху.В метро том же.Одни черные и темнорусые волосы.Блондинов не крашенных-нет.А если есть они все с русскими корнями

Й*бнувся? *****и монголойди.

Я попросил сына, а он должен быть выступать на районом конкурсе чтецов, выучить отрывок из "Гайдамаков" Шевченко, так вы знаете, ему просто запретили эти вирши читать, мол они антисемитские и антипольские.
:D Вспомнилось:

боюсь вас расстраивать но украинский становится языком общения в школе и на этом всё, миграции в бытовую среду не происходит вообще,

это официальные данные, которые легко подтверждаются наблюдениями

Ну не общения, а обучения...

Це факт. Не знаєш чи що - "Глаз узкій - значіт рюскій".

Який глаз?, шоколадний, *****, чи шо? Так тут i коню зрозумiло,що у таких заядлих пiдарiв як ти, той глаз розйобаний, немов срака у павiана. Так що хулi ти тут втира€ш, вИпиздень гуцульсьеоï шльондри?!! :D

Який глаз?, шоколадний, *****, чи шо? Так тут i коню зрозумiло,що у таких заядлих пiдарiв як ти, той глаз розйобаний, немов срака у павiана. Так що хулi ти тут втира€ш, вИпиздень гуцульсьеоï шльондри?!! :D

*****мот.

Й*бнувся? *****и монголойди.

От тільки не кажи що ти білобрисий сіроокий **** (цький)
Я знав одного справжнього українця за прізвищем Ботвина - вилитий козак (овальне лице, трохи витрішкуваті невеликі очі) з Полтавської області, і взагалі українці більш теплої східної так би мовити теплої зовнішності ніж їбані водянисті бліді ****и, ближче до румунів і клятих (щютка) угорців. А *****и як раз таки характерна суміш білобрисих народів (фіни, ті ж поляки як не дивно та ін.)

Катон черепи своїм сусідам ще не здогадався штангенциркулем виміряти і нам тут розказати якої форми голови у "селюків та селянок"???:рл::рл::рл:

Мои сусиды типичные украинцы: мордатые, скуластые (промонгольский типаж), смуглые, темноволосые и темноглазые (кари очи, та чорни бровы - по Шевченко). Тела очень физически развиты, приспособлены к тяжелой работе. Выносливы и очень упорны в труде. Много пьют горилки, особенно в их православно нетомасные праздники (в моем селе отказались признавать томас, грамада договорилась не пустить томасных попов, если те начнут отнимать местную церковь). Ну что еще? Как по мне, селюки толстоватые, худые только хроны алкаши. Бабы квадратные с 25 лет и с этого момента их возраст тяжело определяется. Мова у них скорее суржик, чем класычна украинска мова, слишком много русизмов. А так мьяка и певуча. Я с удовольствием балакую с дедами, а здесь деды по 80 лет не редкость, о тех счастливых временах, когда в омутах водились сомы величиной с порошенко и на ветвях, нависших над водой деревьев, по вечерам отдыхали русалки. Читали "Майскую ночь..." Гоголя? Он эту книгу написал под впечатлением посещения моих краев, раньше здесь русалок было как ворья в нашей власти, видимо не видимо

Мои сусиды типичные украинцы: мордатые, скуластые (промонгольский типаж)
+1
Хочу додати що той же самий Микола Мозговий був характерної, не самої європейської зовнішності. А його донька?

От тільки не кажи що ти білобрисий сіроокий **** (цький)
........... ніж їбані водянисті бліді ****и

ecejd2.webp

гад

Це факт. Не знаєш чи що - "Глаз узкій - значіт рюскій".

Портрет казака Мамая, который висел в почти каждой украинской оселе, показывет, что украинский этнос сложился под влиянием и явным смешеванием славян и тюрков и это прекрасно и не нужно этого стеснятся, тюрки суперэтнос. А монголы покорили самую большую территория, монголы - это самые сильные воины тогочасности, можно то же гордится принадлежностью к этому народу. Кстати, монголы просты и бесхитросны в своей ментальности, явно кто то не отних взял качества, которые описаны в народных пословицах: "Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у сусида теля околело" или еще интересная - "Не съем, так хоть понадкусываю". Да уж, с такой ментальностью да честным европейцам, с их порядочностью и взаимовыручкой, пожалуй тяжеловато будут пробиться.

Назад
Зверху Знизу