Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вполне безобидно как на мой взгляд
На желтом фоне разве не коловорот?
Ты назвал ХФ клоакофорумом. Это раз. Ты в нём зареген - это два, ещё назвал его ****щным - это три.
Выходит, ты ****ще клокаки![]()
Не поверишь, модер и хозяин ХФ извинялись, что снесли эту подпись. Да и я прав. Ща верну.тю ... ты ж делал точно так же, когда негодовал (ещё недавно) тут про ХФ=ХФs. даже подпись соответствующая была ...![]()
Молодец, что редактируешь посты. Модеры этого, правда, не любят.PS ну и кстати ... отрицание отрицания в русском языке таки есть.
Так. Реальні факти в студію. І цифри.
Ты назвал ХФ клоакофорумом. Это раз. Ты в нём зареген - это два, ещё назвал его ****щным - это три.
Выходит, ты ****ще клокаки![]()
Оба языка в равной степени, это когда понимаешь, но не размовляешь? Тогда этот график более на правдивый похож, примерно половина на половину. Все большие города, кроме западенщины, русскоязычны, село в основном укромовне
С цифрами не оперирую
Не поверишь, модер и хозяин ХФ извинялись, что снесли эту подпись. Да и я прав.
Молодец, что редактируешь посты. Модеры этого, правда, не любят.
Редкое, вонючее...
Уже.ну так ставь назад, что мешает?
извинения?
Ф5 умею нажимать, прикинь. Кстати, чё пристал, хош морковку? *****ь по теме лучше.я пользуюсь тем функционалом, который дозволен.
ты так же добавил в свой пост этот коммент.
В то же время изучать русский дети школы смогут, но в формате факультатива. То есть те школьники, которые пожелают.
Кроме того, на педсовете согласовали увеличение на час изучения английского языка.
Кстати,шо там со сбитым *****ским мигом и турецким пилотом,шо уже ничего?Полутурок,ты такой же *****ездальный,как и твои мышебратья.Кстати что там с Боингом малазийским?Традиционно,ничего?.Вам и это спиздели.А вы схавали.Точно *****ы.Хотя как вам быть другими,вы ж народы мышебратья
А свой мокшанский знаешь?Так это в селах, у меня в селе то же самое. Я только - за, пусть дети три языка знают: английский, украинский и русский