Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
А хочется, ой хочется, пойти по богатым хатам с маузером на пузе,
Да ТЫ и тебе подобные то здесь причем, хосспади... Тож мне представитель сибирского купечества выськался. Небось окромя козявок в носу и нет ничего а туда же...Мы, нас, кулаки, пролетарии...:нудно:

Я бы может и говорил на украинском, но в моем окружении есть настолько тупые люди люди, которые украинский очень плохо понимают(((

Я прекрасно его понимаю и когда общаюсь с людьми говорящими на украинском,то автоматически перехожу на украинский.
Не всегда дело в ******и,заметила,что люди родившиеся и живущие в Украине хорошо понимают украинский,а россияне не понимают его вообще,может быть у них нет в школе украинского:незнаю: и мало книг на украинском.

Между этими годами я только прямую линию вижу, а что там происходило и в какие годы происходило падение и на сколько из графика не узнать.

Ну знайди статистику і покажи нам правду.

Я прекрасно его понимаю и когда общаюсь с людьми говорящими на украинском,то автоматически перехожу на украинский.

Не всегда дело в ******и,заметила,что люди родившиеся и живущие в Украине хорошо понимают украинский,а россияне не понимают его вообще,может быть у них нет в школе украинского:незнаю: и мало книг на украинском.

Да какая школа, люди институты давно закончили и некоторые в госструктурах работают, это нонсенс, и это тупые, а не никак иначе

Китайский тоже не знают.И венгерский,чешский и пр.пр не знают.И знать не будут.А английский знают и русский знают.Так ***** сложилось на этой планете.
А ты своим серым веществом не подумал, что только носители этого языка лезут со своими выебосами в другие страны? Китайцев поболе в разы будет и не выпендриваются.

Пусть пощебечут это где то в Европе,Австралии или Штатах.Там знают только русский.
Так вот через время эты щебетуны будут в слове КОРОВА -десять ошибок делать,на радость *****ам
Тебе показать, сколько ты - носитель языка, сделал в посте ошибок?

А ты своим серым веществом не подумал, что только носители этого языка лезут со своими выебосами в другие страны? Китайцев поболе в разы будет и не выпендриваются.
СкрЪпку не привили патамушта.

Это хорошо. Все рашковское когда-нибудь схлопнется. Жаль что мы не будем присутствовать на этом празднике жизни.

Я вот то же сильно подозреваю, что эти поцриоты, потомки всяких нквэдистов и партаппартчиков, больно методы их похожи и брехня во всем такая же циничная, а цифрами манипулируют, что гепа в наперстки играет. Самые крутые нацики у нас кто? Тягнибок и фарионша. А как копнули их прошлое, ну это же ****ец, комсомольские вожаки, в свое время клялись в верность дела ленина, проклинали империалистический запад, ругали европейскую псевдодемократию, а теперь стали супер-пупер патриотами. Ну просто ****ец, посто ****ец что творится

Ти притомив уже з Тягнибоком своїм. Тебе з 2005-го року на машині часу закинули?

Назад
Зверху Знизу