Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Неужели у турка забомбило. А ещё недавно ****ел, шо настоящий украинец.

Меньше стали в Турцию кататься после безвиза, *****ьі ємбарго на помидорьі сняли. Мимикрирует под обстоятельства.

ТС, ты не обижайся, но твоя тема мне напомнила передовицы газеты "Правда" времен СССР, заголовки типа: "Усиливается борьба трудящихся за свои права в странах западной Европы и США", "Все больше людей в мире, понимают преимущества социалистического образа жизни" и т.д. Ну почему поцриоты во всем совдепскую пропаганду копируют, только некоторые слова поменяли?
Може НКВД скопіювати, щоб дійсно хунта, а не ото, шо аби шо?

Интересно, эти 35% уникальных с переводчиком отвечали на вопросы в картинке?

.Если русский прекратят изучать то через время будет поколение странных людей,говорящих *** знает на каком русско-украинском суржике,но не умеющих ни читать не писать на русском.
Чого це? Ти відірвався від країни. Карапузи таке щебечуть, що іноді за себе соромно.

В Казахстані прийняли закон про перехід на латиницю до 2025-го.
Ще статистика конкретно зменшиться.

Може НКВД скопіювати, щоб дійсно хунта, а не ото, шо аби шо?

Не можна, бо то *****ія буде. Треба зростити самоусвідомлення з самих низів, щоб *****нув шось *****ською в людному місці - по їбальнику хрясь, "по-братські"!

в моем окружении все говорят на русском,одна подруга только говорит на украинском,так что может тенденция и есть такая,но лично для меня не заметно.

Я бы может и говорил на украинском, но в моем окружении есть настолько тупые люди люди, которые украинский очень плохо понимают(((

В тебе все ще надія на ригопедів? Ну знову смішно.
Все шо ти можеш "кращого" для себе отримати - конкретного радикала.

Ради кала - это твой стиль :)

Будут и другие.
Правда, может, не сразу.

І будеш плакати як за Порошенка толерантно ставились до язичників.

Я плохие сладости не ем.

Пусть пощебечут это где то в Европе,Австралии или Штатах.Там знают только русский.
ТЫак вот через время этыи щебетуны будут в слове КОРОВА -десять ошибок делать,на радость *****ам

в Канаде дияспора большая

А хочется, ой хочется, пойти по богатым хатам с маузером на пузе, в вышиванке и брать бабло с нэпманов, за то что ни на литературном языке балакають. Но нельзя, запад грошей не даст и по попе надает, отстегает плеткой. Хотя думается, для некотрых поцриотов - это будут сладостные ощущения
Не, просто ты, сибиряк, так описываешь постоянно. То угнетают, то притесняют. Так вот, понаехавший... Таблички домов и улиц на украинском и на английском в городе появились ещё в 2012 году. До хунты, так сказать. Так что сиди сушку под чайок посасывай.

Ну почему поцриоты во всем совдепскую пропаганду копируют, только некоторые слова поменяли?

Для того, чтобы изобретать, нужно голову иметь, а не только загребущие руки и длинный язык :)

Назад
Зверху Знизу