Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
люди добрі, досить скузуватись))
ось. у тві трапилось))
dfc8je.webp

люди добрі, досить скузуватись))
ось. у тві трапилось))

А шо собственно случилось ?
Вы им носочки не хотите продать или вас удивила аглицка мова ?
Так мы на ней будем скоро со всеми прочими народами размовляти. Или вы думаете все русские, грузины, армяне, белорусы, литовцы и прочие народы бывшего союза выучат украинский ?

тенденция конечно есть и прогнозы не в пользу русского языка. Проблема в том, что некоторые хотят моментальных изменений. А так не бывает.

Жолудь прутневий тобі конячий на комірець!" Сила!

І шо це значить? Переклади мені з "української" на українську.
Я холодний з вас. Один шось "гутарить", другий шось на старомакедонському чеше - і при цьому стібуться з "української мови". Ви реально в дикому краї живете, якшо вам як українську мову можна підсунути шо завгодно.

тенденция конечно есть и прогнозы не в пользу русского языка. Проблема в том, что некоторые хотят моментальных изменений. А так не бывает.
Как и в экономике, социальной сфере, как хотят другие некоторые ;)

що мені пощастило мати нормальну щелепу ;)

Это вы про свои способности к английскому ?

С той стороны, к слову, вполне адекватный человек вам попался.
Если вам напишут на языке, который вы не знаете (иврите, грузинском, арабском), вы на каком будете общаться ? на языке межнационального общения, т.е английском ?

неясно, чем вы шокированы или недовольны... :незнаю:

Ненене. Сам. Типичный закидон свидомого хлопака ,,сходы за мэнэ в гуголь,,?
Подскажу только, что в гугле ты в основном найдешь стеб, последние 7 лет. Но в 1994 году мой кент дисер отказался писать из-за этих терминов. Теперрь лечит писюны в Израиловке.

Голову давно перевіряв?

Ненене. Сам. Типичный закидон свидомого хлопака ,,сходы за мэнэ в гуголь,,?
Подскажу только, что в гугле ты в основном найдешь стеб, последние 7 лет. Но в 1994 году мой кент дисер отказался писать из-за этих терминов. Теперрь лечит писюны в Израиловке.
Ну понятно шо такому "***" "*****" "целка" и и прочие термины вяличия много ближе чем украинский язык. Естессно шо в нем такого многообразия названий половых органов как в матюшном расейском, нет.

В укр. Мові є більш смачні звороти, наприклад. Під хвіст Барсіку.

що мені пощастило мати нормальну щелепу ;)

Как написали ? Hi ? ну нет в русском языке такой буковки "i":рл: ваше "Hi" - "Нет" (укр.) было прочитало с той стороны как "Hi" - "Привет" (анг.), ну и человек перешел на инглиш далее :D

Я раньше никогда не задумывался, что все иностранцы украинское "нет" могут воспринимать как "привет" :іржач:

Облачное хранилище - хмарове сховище. Бууэээ
На фоне cloud storage "облачное хранилище" вообще-то выглядит весьма нелепо. Хранилище, *****ище... согласитесь - есть в этих словах какая-то архаика. Некий кич.

Назад
Зверху Знизу