Та понятно. Киев стоит форпостом на пути *****ско-ордынского продвижения на запад. Центр Руси.Киев чужой город.Мне он очень не нравится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та понятно. Киев стоит форпостом на пути *****ско-ордынского продвижения на запад. Центр Руси.Киев чужой город.Мне он очень не нравится.
Да, в истории Харькова есть и ваша *****ская часть. К примеру в 43-м троих ваших *****ов на площади повесили как собак.У нас в Харькове есть своя история
Тогда вся ваша *****ская история - художественный вымысел.нет,не только он,но о том,что происходило в прошлом можно узнать только от современников тех событий.Если человек пишет о том,что и как было за 100 или 500 лет до его рождения,то это художественная литература.
То он окно с очком попутал.Окно в Европу Пётр прорубил немного севернее
Ну вам то их потомкам, виднеетам не троих повесили,а четверых.
Та ******ь на вашего Петра первого сифилитика. Мы русичи никогда из Европы не уходили, и нам никуда окна рубить не надо. Это вам из московских болот куда то прорываться нужно.Окно в Европу Пётр прорубил немного севернее
У нас "ВК"заблокирован и что-то Зеля не спешит Петин указ отменить.
Ну так откуда вам *****ам быть другими. Генетическое *****.в наше время там грязь,пыль,вонь,поразительно ****ские
Никто и не сомневался. Как *****,так потомок полицаев. Даже над кремлем власовский флаг повесили.мои потомки с немцами
в моем окружении все говорят на русском,одна подруга только говорит на украинском,так что может тенденция и есть такая,но лично для меня не заметно.
У меня родственники с западной, Но за такой украинский на котором они говорят честно стыдно. Гвизьдь и так далее и польский слов немеряно.
А на Полтавщине в мове полно русизмов, так что если нацики хлтят, что бы уси на литературний мове размовлялы, то им придется начать именно с этнических украинцев, их окультуривать. Бедные нацики, они тогда так затрахаются с "коренными", что может украинизировать русскоязычных у них уже сил не будет
просто нам тут пытаются втирать что русский язык теряет популярность, а у самих родной язык знают не больше 20 процентов населения.
Рускій язик для рускіх.
Українці користуються тсвоєю - українською мовою.
Російське - вбиває!
У меня родственники с западной, Но за такой украинский на котором они говорят честно стыдно. Гвизьдь и так далее и польский слов немеряно.
Мову вбивць.какой язык в Украине русскоязычные ее граждане используют.